| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 24/05/2013, 19:23, БелаяПушиста
|
||
откуда он фотографировал? |
||
|
» 25/05/2013, 21:48, Бугорок
|
|
Женщина - это все, что остается от девушки.
Мужчина - это то,что не всегда получается из мальчика. Фирма ищет нового бухгалтера! И старого тоже! Курице пришла повестка в суп. Ученые установили, что главная причина долголетия - неправильное свидетельство о рождении - Hе страшно уехать в командировку без суточных... страшно приехать без... месячных - С вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции!!! - Возьми тысячу и слушай дальше... - Дорогой, я что-то себе совсем места не нахожу. - Забыла где кухня?.. - Меня комары уже закусали! - Выпей водки. Она попадёт в кровь. Комар напьётся и умрёт - Нет, он не умрёт! Он напьётся и приведёт собутыльников... - Был я недавно в деревне... угостили самогоном - как заново родился! - Что поправил здоровье, помолодел? - Нет... в капусте меня нашли! Сборной России нужен такой тренер как Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать. Есть два вида подарков: которые на хpен не нужны и которые хpен кто подарит |
|
|
||
И это есть ответ на предыдущий вопрос про как было сделано фото |
||
|
|
|
- Пап, не буду я его есть! Мёд - это выделение половых органов цветов!
- Сынок, не хочу тебя огорчать, но ты вообще-то сам тоже в некотором роде выделение половых органов... |
|
|
|
Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в НАГЛО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ
Настоящий мужчина разбирается с проблемой решительно — камнем, ножницами, бумагой. Пятиклассница Даша зарабатывала деньги, получая двойки. Схема простая: получила двойку - получила ремня, сняла побои - выиграла суд. Извечная проблема — Что надеть?!!! Африканские женщины не заморачиваются — просто бусики. |
|
|
||||
Напрасно Вы так. Очень культурные попались строители. Они мне ответили: -- Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций , и продолжили трудиться. Кстати, сегодня я инспектировал их работу. Выглядит вполне прилично. Пока прилично. |
||||
|
» 27/05/2013, 10:09, БелаяПушиста
|
|
Это анекдот?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: