| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||||||
|
||||||
|
» 19/05/2013, 10:45, WILD_
|
||||
Вот уж воистину забавно Белорус вставлен по месту, если заменить Россией или Украиной, будет не актуально. А тащить в нынешнюю Белоруссию любой денежный бизнес - это действительно ..., ну в общем, как в анекдоте |
||||
|
|
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые налогоплательщики! Пожалуйста, стирайте последние рубахи. Тел. разговор: -- Ну ты где? -- Да, да. Уже подъезжаю. -- Извини, дорогой, но я тебе на домашний звоню. |
|
|
|
- У меня под платьем ничего нет, - шепнула она.
- Не надо врать! Я видел, как вы засунули туда пачку пельменей! - строго сказал охранник супермаркета. Однажды прекрасным вечером жена надела красивое красное кружевное белье, прозрачный пеньюар и юркнула к мужу под одеяло со словами: - Милый, сделай мне хорошо... Муж тяжело вздохнул и молча покорно поплелся на кухню мыть посуду. - Сашка, а ваша корова дает много молока? - Нет, Машка, наша корова совсем не дает молока. - А зачем вы ее держите? - А мы ее держим, потому, что она - бык. - Дорогой! ! Просыпайся! Просыпайся! - Что случилось? Три часа ночи! - Голова прошла! - Сколько тебе обещали? Я дам тебе вдвое больше! - Я работаю за идею! - Я дам тебе две идеи! Париж, у подножия Эйфелевой башни. Гид- француз уговаривает туристку-американку подняться на вершину. Туристке страшно - башне-то более 100 лет! Туристка: А канат у лифта как часто меняют? Гид: Ну не волнуйтесь Вы так. Часто меняют. Как упадет лифт - так и меняют. |
|
|
|
- После поражения от сборной США наших хоккеистов и их болельщиков решил поддержать Путин. Всего один его звонок и уже через пару часов ФСБ в Москве был задержан американский дипломат. (М. Задорнов)
|
|
|
|
Купила себе сережки в виде комаров. Прикольные такие!
Сегодня уже два раза от друзей по уху получила... Жена заполняет анкету для работы... среди прочего спрашивает мужа: - Место рождения писать? С дивана - ленивый голос мужа, потягивающего пивко: - Лучше нарисуй! Сидят три редактора и обсуждают объявление, поданное в газету: "Боксер, 2 года, ищет невесту". — Да здесь, видимо, опечатка — ему 22 года... — Да нет, наверное, он уже 2 года, как начал искать... — Идиоты! Это же вообще про собак! - Как вам понравилось в Доме отдыха? - Я очень, очень довольна! Там так отвратительно готовили, что я наконец-то похудела на целых семь килограммов! - Милый, секс только после свадьбы. - Да не вопрос. Выйдешь замуж, звони. Разговор двух дам: - Дорогая моя, - говорит одна, - у Вас изумительное колье, и такое длинное. Держу пари, что ваш муж дарит вам по жемчужине каждый год в день вашего рождения. - Ну вот не сдам я ЕГЭ и что дальше? - А дальше метлу в руки и ты "дизайнер по ландшафту"! - Доктор, помогите, у меня жена до 6 утра не спит! - И чем же она занимается? - Меня ждет. |
|
|
||
Рассказываю. Смеется. Выдает: "легче из яндекс-карт распечатать" ... |
||
|
|
|
Удивительная штука эта жизнь. У тебя нет крутой тачки и квартиры - фу лох.
А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты трахаешь всех налево, направо - б..дун! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её - неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - раздолбай. Заочно - значит за деньги! Не работаешь - альфонс и лентяй. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: