Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2013, 21:12,  ягор 
котофей ( "8/".$m["май"]."/2013," 20:35)

- А лучше, поставьте несколько баночек с разными хренами. И тогда Вы сами сможете спросить у гостей какого хрена им надо.

Не смешно.
Потому как.
Для любимой жены нередко считаю своим долгом подготовить её любимую закуску под водку: осетрина горячего копчения под хреном на бородинском хлебе.
И главная проблема в этом - надыбать хрен такой, чтоб "душа развернулась, а потом завернулась". Не всегда удается купить в виде корешка и приходится по магазинам собирать разные баночки - в надежде, что хотя бы одна будет соответствовать.
Поэтому полдюжины баночек с хреном, окружившие тарелку с осетриной, событие совсем нередкое.
      » 8/05/2013, 23:14,  котофей 
И правда не смешно. Экая досада.
      » 9/05/2013, 00:54,  rolling 
Так и жену ж можно спросить, получается.
      » 9/05/2013, 01:15,  дато 
ягор ( "8/".$m["май"]."/2013," 21:12)

Для любимой жены нередко считаю своим долгом подготовить её любимую закуску под водку: осетрина горячего копчения под хреном на бородинском хлебе.

Чего только не бывает в жизни. Всегда полагал, что лучшая осетрина - соленая. Чуть хуже - вареная. Копченая, жареная - все уже совсем не то. А уж рыбу хреном снабжать - брррр...
Зато любимая жена, имеющая любимую закуску под водку - редкость ценности необычайной. Берегите её :D
      » 9/05/2013, 08:36,  Kolbasiuk 
Мужик пишет письмо в редакцию:вчера была передача под названием-научитесь все прощать и ко мне после 8 летней отлучки вернулась жена."будьте вы прокляты!
      » 10/05/2013, 23:30,  кибитцер 
У человека реальные проблемы с хреном, а вы ржоте ( какбэ осуждает дато и кошака)))).
      » 11/05/2013, 08:50,  дато 
кибитцер ("10/".$m["май"]."/2013," 23:30)
У человека реальные проблемы с хреном, а вы ржоте ( какбэ осуждает дато и кошака)))).

Хрен лечить надо вовремя и теребить пореже. Тогда и проблемы с ним будут только после 60-ти.
      » 11/05/2013, 10:00,  Морской 
дато ( "9/".$m["май"]."/2013," 02:15)
[QUOTE=ягор, "8/".$m["май"]."/2013," 21:12]
- все уже совсем не то. А уж рыбу хреном снабжать - брррр...
Зато любимая жена, имеющая любимую закуску под водку - редкость ценности необычайной. Берегите её :D

Это та самая жена которой яйца "неправильно" ранее варились мужем? Или новая? в любом случае согласен с дато, "редкость ценности необычайной", я вот не имею любимой закуски под водку,а у нее есть. Завидую Вам ягор,белой завистью.
      » 11/05/2013, 10:05,  Шапа_кляк 
дато ("11/".$m["май"]."/2013," 08:50)
кибитцер ("10/".$m["май"]."/2013," 23:30)

Хрен лечить надо вовремя и теребить пореже. Тогда и проблемы с ним будут только после 60-ти.

Чувствуется большой опыт :D :D :D
      » 11/05/2013, 10:14,  дато 
Морской ("11/".$m["май"]."/2013," 10:00)
жена которой яйца ... Завидую Вам ягор,белой завистью.

Вот вам пример купюрирования цитаты. Чувствуете, что получилось? :D
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: