Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2013, 11:49,  котофей 
Бугорок ("29/".$m["апр"]."/2013," 09:23)
Синдром легкого недомогания развивается у молодых девушек, которых никто не домогается.

Не решаюсь спросить что такое "легкое домогание".
      » 29/04/2013, 17:49,  кибитцер 
звонит телефон. хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик:
- алло, скажите...я с вами по телефону разговариваю?
- нет, блять, по телевизору!
- господи! прямой эфир, а я в трусах!

Сторож сексшопа после просмотра фильма "Ночь в музее", решил уволиться от греха подальше.

'Форд' создал новую систему открывания багажника ногой. Они не знают, что это давно изобрели в России, и не только для багажника, но и для капота и дверей. И не только в машине...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а в России - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет.
      » 30/04/2013, 13:27,  Marus 
user posted image
      » 30/04/2013, 13:31,  Marus 
user posted image
      » 2/05/2013, 07:24,  кибитцер 
Если у человека есть такой аппарат, который постоянно что-то варит, что приносит ему удовольствие, то это не обязательно самогонный аппарат, Это может быть голова.

Ползут две улитки, а навстречу им - слизняк.
Одна улитка - очень ехидно - другой:
- Подруга, полюбуйся на этого бомжа...

Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ - все равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.

- У меня колесо спустило. Что делать?
- Что совсем?
- Нет, не совсем. Только снизу!

В детстве я читал книжки про Гарри Поттера и удивлялся: как они там не могли нормально изучить все ходы в замке, чтобы не плутать. Потом я поступил в Политех...
      » 2/05/2013, 10:47,  Шапа_кляк 
Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке.
- Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно?
- В ведро.
      » 2/05/2013, 12:04,  О_Бендер 
Некоторые портреты каэш сделаны не очень, но в-общем и целом вполне зачетно...

http://www.fresher.ru/2011/05/09/znamenito...oxe-renessansa/

» 2/05/2013, 16:29,  Kolbasiuk 
От З.Високовского.Идет 50 летие свадьбы. У жены журналисты спрашивают,вы хотели когда нибудь развестись?ответ-вы с ума сошли?Развестись?Никогда.Убить-каждый день.

» 4/05/2013, 23:52,  кибитцер 
То, что большими буквами написано на пачках сигарет, по нашей жизни это не предупреждение, это реклама.

Стоит мужик утром на остановке мимо пробегает какой то спортсмен щелкает его легонько по носу и говорит:
- Рогоносец! и бежит дальше. на следующее утро ситуация повторяется. мужик вечером приходит домой рассказывает жене про это, та ему говорит мол забей, мало ли дураков всяких...
на следующее утро опять стоит мужик на остановке мимо пробегает тот же спортсмен щелкает его по носу и говорит - ябеда!!

Гадалка - клиенту:
- Я вижу Ваше будущее. Оно прекрасно: высокая должность, Вы быстро карабкаетесь по лестнице, Вы в блестящей форме.
Клиент:
- Это я все знаю. Я пожарный.

- Слушай, почему у тебя мат через слово?
- Чаще не получается.

- Скажите, ребе, а евреи бывают бедными?
- Бедных евреев не бывает: есть бедные люди, которые думают, что они евреи...

Захотел выяснить, какой стороной класть документ в сканер, заглянул в инструкцию, а там написано: "Положите правильной стороной".

Цены из присланной в офис рекламы корпоратива в ресторане:
Премиум - 5000 руб. на персону.
Стандарт - 3000 руб. на человека.
Эконом - 1000 руб. с рыла.

Одесский привоз.
- Куры, куры! Парные куры! Дамочка, идите сюда! Посмотрите, это же не кура, это мечта!
- Я уже подошла. Теперь вы мне скажите: как вы кормите своих курей?
- А зачем это вам?
- Как это зачем? Может, я тоже хочу так похудеть?

- Мадам ! У Вас такие духи.......
Одно не могу понять : они для АТАКИ или ЗАЩИТЫ ?

Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. или учись или у@@ывай. На следующий день приходит с работы. видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает:
- длина твоего чл@на 16 см, глубина у меня 18 см. женаты мы 8 лет. Суммарный нед@@б составляет 42 км 345 м. Или д@@бывай или у@@ывай.

» 5/05/2013, 18:24,  Gray_ 
хм. 7 с четвертью д@в в день biggrin.gif.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: