| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 6/04/2013, 18:27, Гамблезавр
|
|
Украинское село...вечер...семья укладывается спать - мутер с фатером на печи.Детки под печкой на большой деревянной кровате.Малое дите под самой печкой..потом чуть побольше..потом дале..деле и и аж самое старшое возле окна.
Все потихоньку засыпают - вдруг мутер с фатером начинают потихоньку сексица...вначале одеяло сползло с печи на кровать..потом подушка упала...потом штукатурка посыпалась..потом куски кирпича уже полетели.. Самый малый на кровати не выдержал - "Мамо!!Тату!!...вы млять пока одного заделаете двух убьете!!!" |
|
» 6/04/2013, 19:42, Гамблезавр
|
|
Идут два кума вечером с работы с поля...вдруг байкер на мотоцикле вжииить.Кум офигел и грит..епт он же без головы!!!....потом второй байкер вжииить и опять без головы...кум в полном акуе...вдруг третий вжииить и опять без головы....
Кум не выдерживает и спрашивает кума.....ЧТО ПРОИСХОДИТ МАТЬ ИХ!!! Да ничого страшного...переставь косу на другое плечо. |
|
|
|
-Ой,... а что это у вашего дедушки? -Где?А это....Просто мы ему вместе со снотворным виагру даём. -Зачем?! -Чтобы с кровати не скатывался. |
|
» 8/04/2013, 08:27, Гамблезавр
|
|
Первый урок в школе после войны,Маря Ванна спрашивает
- Дети, кто и как из вас помогал фронту? Настя: - Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша: - Я помогала маме делать перевязки. Учительница: - Молодцы! Вовочка а ты что делал? - А я подносил бойцам снаряды! - Вовочка, да ты же настоящий герой! И что тебе бойцы сказали? - Маря Ванна,бойцы мне сказали "Гут гут,Вольдемар!" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: