Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2013, 12:04,  Геша 
SMS от жены:

"Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю".

Ответ от мужа:
"Я не поведу ее в садик!"
      » 7/03/2013, 18:48,  ВоченьВумный 
муж звонит жене на домашний -- маш,я мобилу забыл,ты выключи ее...
жена - тебе смска пришла от сергея борисовича - "скучала без тебя этой ночью"
муж - ты вещи мои собрала уже?
жена - да.чемодан возле входной двери.

батюшка,а во время поста женщину можна?
можна,сын мой,тока не жирную!

____________________________________________________________________________________

заходит мужик перед 8 марта грустный такой в магазин ювелирный и разглядывает все с отрешенным видом
продавщица -- купите своей девушке вот это колье,ей понравится,
мужик - еще грустнее - у меня нет девушки,
продавщица кокетливо - нууу,вы такой красивый,высокий,солидный и у вас нет девушки,почему???
мужик опять грустно - жена не разрешает...
      » 7/03/2013, 19:53,  кибитцер 
Сколько девушку ни корми, все равно подпаивать придется...

Канал «Дискавери» (США):
«Чернобыль — это страшное и опасное место. Ведь отсюда всего шестьдесят миль до границы с Россией».

» 8/03/2013, 07:58,  Аквамарин 
- Ой, соль рассыпалась - это к ссоре... - А может обойдется? - Нет, дорогой. Я уже настроилась!
      » 8/03/2013, 08:44,  Аквамарин 
Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца.
- 50 презервативов, - говорит Еж.
Зайцы начинают смеяться.
Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко:
- Пятьдесят два

Надо вставать... День сам по себе дерьмом не станет.

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, сука шерстяная.....

Сегодня услышала по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знала — я взрослый лев!
      » 8/03/2013, 11:13,  Niouri 
Девушкам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины,
им бы через борщ в постель затащить и бросить.
А мужик потом страдает...
      » 8/03/2013, 11:17,  ЦарьГоры 
Иностранный студент по ошибке купил вместо русско-вьетнамского разговорника словарь архаизмов… и надысь претерпел от татей и супостатов хулу и поругание.

Удивительное наблюдение: у нас уголовные дела по воровству выше 100 миллионов долларов не имеют обвиняемых, только свидетелей…

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/03/2013, 18:35,  кибитцер 
Россия продаёт Аляску — и там находят золото, отдаёт Норвегии часть Баренцева моря — там находят нефть. Украина, ты плохо обыскиваешь Крым!

Если вы пользуетесь ручкой с красными чернилами, возможно вы — латентный педагог...

Никогда! Слышите, никогда не держите попугая в одной комнате с маленьким ребенком! Ребенок вырастет и перестанет плакать. Но эта падла…

- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.

Я шел поздно ночью, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее, она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я закричал насколько возможно. Я даже не видел от чего мы бежали…
      » 11/03/2013, 10:15,  ВоченьВумный 
Васька мальчик-дибил играет на гамблере в дурака час...второй...третий.... мать ему орет с кухни - васька а васька.....кушать иди!!! Васька - мам а мам....а можно я еще пять минут поиграю. Мать - ну поиграй....проходит час....второй....третий.....васькин живот заурчал....васька чето встрепенулся и орет на всю квартиру.....мама а мам....а чего ты меня кушать не завеш???.....мать - ну иди вася кушай.....васька чото призадумалсо и орет в ответ....мам а мам ....а можно я еще пять минут поиграю?
      » 11/03/2013, 17:14,  кибитцер 
))

Разъяpенная женщина вpывается к гинекологу и с поpога"наезжает":
- Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! !
- А что, по-вашему, я должен был написать? -возмущается доктоp.
- Hу... , напpимеp : "маленькая"или"как у всех"...

Приходит индеец в тамошний паспортный стол.
- Я хочу поменять имя.
- Почему?
- Оно очень длинное.
- Ну и как ваше имя?
- Большекрылый Дикий Орел, Камнем Падающий с Неба.
- Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали?
- Бдыщь...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: