| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 7/03/2013, 18:48, ВоченьВумный
|
|
муж звонит жене на домашний -- маш,я мобилу забыл,ты выключи ее...
жена - тебе смска пришла от сергея борисовича - "скучала без тебя этой ночью" муж - ты вещи мои собрала уже? жена - да.чемодан возле входной двери. ______________________________________________________________________________ батюшка,а во время поста женщину можна? можна,сын мой,тока не жирную! ____________________________________________________________________________________ заходит мужик перед 8 марта грустный такой в магазин ювелирный и разглядывает все с отрешенным видом продавщица -- купите своей девушке вот это колье,ей понравится, мужик - еще грустнее - у меня нет девушки, продавщица кокетливо - нууу,вы такой красивый,высокий,солидный и у вас нет девушки,почему??? мужик опять грустно - жена не разрешает... |
|
|
|
Сколько девушку ни корми, все равно подпаивать придется...
Канал «Дискавери» (США): «Чернобыль — это страшное и опасное место. Ведь отсюда всего шестьдесят миль до границы с Россией». |
|
|
|
Девушкам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины,
им бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает... |
|
» 11/03/2013, 10:15, ВоченьВумный
|
|
Васька мальчик-дибил играет на гамблере в дурака час...второй...третий.... мать ему орет с кухни - васька а васька.....кушать иди!!! Васька - мам а мам....а можно я еще пять минут поиграю. Мать - ну поиграй....проходит час....второй....третий.....васькин живот заурчал....васька чето встрепенулся и орет на всю квартиру.....мама а мам....а чего ты меня кушать не завеш???.....мать - ну иди вася кушай.....васька чото призадумалсо и орет в ответ....мам а мам ....а можно я еще пять минут поиграю?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: