| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 4/03/2013, 16:54, ВоченьВумный
|
|
Ваань...завтра 8 Марта,что ты мне подаришь?
Я тебя трахну! Ваань...а если я тебе не дам? Значит останешься без подарка! |
|
|
|
Василий Иванович, как «грудь» пишется, через «т» или «д»?
- Пиши по-простому, Петька: «сиськи». - Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал??!! |
|
|
|
)))
Это сообщение отредактировал Caramel - 6/03/2013, 21:59 -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
» 7/03/2013, 00:26, SCORPION888
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
|
>Дорогая! А что, суп вчерашний?
- Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! > > >Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. > >Я сегодня чувствую себя сорокой-вороной. Кашку сварила, деток накормила, >спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ >ДАВАТЬ? > > > >Любовь - это когда смотришь на спящего мужа и думаешь убила бы, скотину, а >сама все откладываешь на завтра и откладываешь...))))) > >Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это >время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не >проглотили. > |
|
|
|
После внесения в Думу предложения о запрете чиновникам и членам их семей владеть активами за рубежом в их среде резко повысился статус тещи.
По оценкам в школьном журнале легко определить месячный цикл каждой учительницы. Знание - сила. Женщины - слабость. Водка - яд. Как приму яду, так и слабит! И никакая сила не помогает... Бабушка поняла, что компот забродил, когда дед подошел к ней с фразой: " Красавица, ты в отношениях? " Водитель грейдера после второй бутылки водки почувствовал себя свободным художником. Теперь дорога в поселок стала на 2 километра короче. - У тебя совсем нет мозгов! - Пусть у меня нет мозгов, зато есть либидо! - А это что? - А вот что! - Ого! - А ты думала! - Собственно, хрен с ними, с мозгами… |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: