| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Очень воспитанный и интеллигентный молодой человек заходит в общагу.
На вахте сидит совковая тетка и алюминиевой ложкой ест тушенку из банки. Происходит диалог следующего содержания. Молодой человек: - А можно Катю из 318-ой? - Не знаю такую. - Ну она такая вся красивая, хрупкая, на пуантах ходит. В балете она… - А-а-а. Нет ее, уехала. - Как жаль. Ну а тогда Лену из 214-ой? Можно? - А это кто? - Ну тоже такая вся красивая, нежная… тоже в балете. - А-а-а. Ее тоже нет. - Жаль... жаль(( - Молодой человек, балет на гастролях! Трахайте хор! |
|
|
|
Стал очевидцем забавного разговора. Мой дружок приглашает приятеля покататься на лыжах:
- Пройдем 10 километров - нагрузка, свежий воздух, удовольствие... Тот отвечает: - Согласен с нагрузкой и свежим воздухом, а где удовольствие? Нет, не пойду. - А. Ну, я поехал. А тебе надо выйти на балкон, начать приседать и заниматься онанизмом. |
|
» 28/02/2013, 21:04, Michael_13
|
||||
Нужно быть охотником? ) |
||||
|
» 28/02/2013, 21:08, Michael_13
|
||
Эх Маруся, ведь сказано в Писании: "из песни слова..." - (облизывая ложку и убирая ее в карман фуфайки) Молодой человек, балет на гастролях! Е..те хор! |
||
|
|
||
Век живи, век учись)) . а я не знала таких "слов" . Уж поделился бы вариантами! |
||
|
|
|
Вчера сына спрашиваю:
-- Как дела в школе? Учительница тебя хвалила? -- Да, очень хорошо дела в школе, учительница меня очень хвалила! -- А как именно она тебя хвалила? Какими словами? -- Ну вообще-то не очень хорошо дела в школе. Очень плохо дела в школе. Учительница меня ругала, очень ругала. |
|
|
|
Возможно,баян.
- Мама, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Мам, ну мы матрешки. Муж пишет жене из командировки: "Любимая, в этом месяце я не смогу выслать тебе денег. Но я переживаю за тебя и шлю тебе 100 поцелуев". Жена отвечает: "Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчет о расходах: 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Электрик согласился починить проводку только после 7-ми поцелуев 3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не берет только поцелуями. Пришлось дать кое-что еще. 5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня еще осталось 35 поцелуев до конца месяца. Планировать то же самое на следующий месяц? " Сидят на берегу широкой реки четыре мужика. Одному 20 лет, другому - 30, третьему - 40, четвертому - 50.Вдруг замечают на другом берегу голых купающихся женщин. (20) - Эх, мужики, давай махнем вплавь к женщинам! (30) - Спокойно! Есть лодка,сейчас переплывем вместе. (40) - Слушайте, мужики, чего вы суетитесь? Сейчас они сами переплывут. (50) - И чего вы шумите, ребята? Мне и отсюда все хорошо видно! В баре двое чуваков, изрядно набравшихся, спрашивают у бармена: - Слышь, а где у вас тут сортир? - Прямо по коридору, потом направо и там две ступеньки вниз. В общем, пошли они по коридору, вдруг один из них говорит: - А дальше он сказал куда, налево или направо? - Да хз, но вроде налево. Повернули они налево, а там как раз лифт ремонтировали, ну и провалились они оба в шахту и конкретно так звезданулись. Один из них с трудом поднимается и говорит другому: - Ты как хочешь, а я прямо здесь поссу, с меня хватит и одной ступеньки! Если у вас пахнет под мышкой, постирайте коврик. |
|
» 3/03/2013, 15:36, Дятел_фкепке
|
|
Пятиклассница Даша зарабатывала деньги, получая двойки. Схема простая: получила двойку - получила ремня, сняла побои - выиграла суд.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: