| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||||||
Когда мне объяснили смысл этого анекдота, то комментарий котофея мне показался смешнее, чем сам анекдот |
||||||
|
|
||||||||
Интересно, кто, при каких обстоятельствах, а главное, какими именно словами объяснил тебе смысл анекдота? Вообще, готов занять его место, если что. |
||||||||
|
|
|
Поймал старик золотую рыбку.
- Отпусти меня, старче! Исполню все твои желания! - Да одна печаль меня кручинит! Совсем житья от сварливой старухи не стало! - Дед ты или не дед? - Дед! - Ну, так будет у вас дедовщина! Отпустил дед рыбку. Приходит к своей избушке, а там, у корыта, бабка уже отжимается В еврейском ресторане. Клиент зовет официанта: - Шломо, попробуй этот суп. - Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете. - Попробуй… - Слушайте, когда я вам подавал плохой суп? - Я тебе говорю: попробуй! - Ну, хорошо уже, я попробую, где ложка? - О-о! |
|
|
||
Оля, Вы не правы. Он не посылал. Он вычленил Вас из целевой аудитории. |
||
|
» 14/02/2013, 19:12, MainLord2000
|
|
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
В Сколково решили строить дома-тетрисы. После укладки последнего блока дом исчезает.
*** В связи с положительным опытом строительства инновационного центра в Сколково решено начать по соседству строительство двух следующих центров - Распилково и Воровалково. Строительство еще одного аналогичного центра - Крышевалково - рассматривается в настоящее время в МВД и Генеральной Прокуратуре. *** Новости Сколково: Новейшая нанотехнология позволяет повышать скорость рoспила за счет энергии отката. *** Ученые Силиконовой долины (США) заявили, что, если им не повысят зарплату, они проголосуют за Путина... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: