| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Вчера меня спрашивают почему мы с Серегой не смотрим корпоративную почту. Я, говорю, не смотрю ее потому что у меня ее нет. А Серега не смотрит ее потому, что он - пессимист.
|
|
|
|
Никто ничего не замечает? Как-то тихо. Думаю, Петя напряг Лешу. Леш, вернись! Пеши исчо, тут без тебя безмАзово. Или безмазОво. Без мазы, в общем.
|
|
|
|
Это была не Ваша отсылка, а моя самореклама. Похоже так.
А с юмором у меня джентльменское соглашение: оно меня не достает, а я его не догоняю. Это и имелось в виду. Очень, кстати, удобно, рекомендую всем. Оно же я и не думал, что Вы на свой счет воспримете, что я Ваши слова неверно оттрактую. Это сообщение отредактировал котофей - 7/02/2013, 16:48 |
|
|
|
Увы. Не дождался я хоть какой-то оценки замеченной мной "очепятки". Как-то даже надеялся на некое обсуждение подмеченной игры слов.
Аблом, аднака. |
|
|
|
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец!!! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!! Девушка: - Я даже не касалась твоих яиц!!! Бабка: - Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! Настоящий мужчина должен помнить: день, когда познакомились; день, когда было первое свидание; день, когда в первый раз пошли в ресторан; день, когда "а помнишь, я тогда ещё колготки порвала?"; день, когда был первый поцелуй; день, когда был первый секс. Но мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это всё сделать за один день... -Братан , там наших бьют.! -Да у меня телефон без камеры... -Папа играет с маленькой дочкой. Неожиданно дочка его отталкивает и говорит: Ну все,хватит,у меня голова от тебя болит.! Папа недоуменно смотрит на маму и говорит: Этому Вас с детства учат , что ли ? -Вы тоже орете на те вещи , об которые ударились.? -Тележурналист-ЗАИКА проклял: -Ингеборгу Дапкунайте и город Сыктывкар. Этот понравился особенно Разговор двух не молодых мужиков: - ...привожу ее домой, выпили, то-се...и так я вдул ей!!! - Че, прям - вдул?!? - Ну...вмял... |
|
|
|
Пока америкосы желтой краской мазюкают дорожную разметку, русские давно её изобрели в 3D, и назвали - колея.
- Как можно заиметь такое состояние? - Обязательно нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый. - А как заиметь стартовый капитал? - Обязательно нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый. Девочки, помогите! Вечером пригласили на банкет... Кто подскажет... тушенку из банки по этикету положено есть ложкой или вилкой? |
|
|
||
Вообще-то я как раз имел в виду "промоцирует", то есть, ачипятки нет. |
||
|
» 8/02/2013, 13:58, harmful
|
|
Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор… Ты что здесь лежишь? - да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? - а я зав. базой… Тоже товар туда-сюда…- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле…- гробовщиком…- ну и что? Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях…- Ну и что? День не сплю, второй, третий…- на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он сука, улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит - КОНТРОЛЬНОЕ захоронение…
На светофоре. - Извините, а при перестроении указатель поворота включить вам сексуальная ориентация не позволяет? - Что, простите? - ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАЙ, П**АРЮГА! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: