| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 3/02/2013, 13:30, Number1
|
|
Есть анекдоты, а есть и .... не анекдоты..
Вульгарно. |
|
» 3/02/2013, 13:55, Number1
|
|
В принципе тож не очень, но для "взрослых" весело :)
|
|
» 3/02/2013, 14:24, Number1
|
|
Лексей несёт "пургу" вперемежку с отличными анеками.
Я это хотел сказать. |
|
|
||
Да, к сожалению, у многих интересное бывает "пургой" разбавлено, а некоторые вообще одной "пургой" ограничиваются, причем во всех темах и в неограниченном количестве |
||
|
|
||
жаль что у тебя с этой "перемежкой" совсем никак..... |
||
|
|
||
Не могу не согласиться, у Алексея бывает и такое. Но, скажу тебе по секрету, у М.Булгакова столько всякой дребедени... Гораздо больше чем того, что мы читали и чем восхищаемся. Да Лешу за один только анек про филолога можно канонизировать при жизни! |
||
|
|
|
- Бабушка, все говорят, что я лошара! - Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
В каждом из нас живёт свой супер-герой. К сожалению, в большинстве случаев это Человек-Долбаеб. План на понедельник - ждать пятницу. - А я недавно в стриптиз-клуб ходил. 50 долларов в бикини девочке положил. 100 евро вытащил. И отдохнул, и заработал. Девушкам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает. Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, публикующая фотографии прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись "Света, 65 кг, жрет борщ в час ночи". - Милая, ты спишь? - нет. - Это хорошо, тогда повернись ко мне. - не хочу, ты лук ел. - А ты горох! Повернись я сказал! |
|
» 4/02/2013, 11:57, Number1
|
|
Здоровая критика весьма способствует развитию..
Извините, если обидел. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: