| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||||
Марусь, вы берегите этого человека... )) |
||||
|
|
||
и СУКИ - случайно уцелевшие кадры. |
||
|
|
|
Едут в машине генерал и зарулем солдат,мимо проходит длинноногая,пышногрудая девица...
-товарищь генерал,давайте ее в....бем!!! - давай, а за что!!?? Василий вынес с корпоратива 1 л. питья, 2 кг еды и 52 кг секретарши. У куклы Хрюши отвалились уши. Теперь «Спокойной ночи, малыши» ведут Степашка и Вин Дизель. Человечество движется по спирали. Особенно много поспирали в России, Украине… Допинг-проба колумбийского марафонца выявила, что никакой он не марафонец, а наркокурьер! Парень решил порадовать свою девушку и сделал на члене татуировку с ее именем. Ее звали Оля. И когда его член не стоял, было видно только "Оя". Когда же стоял - "Оля". Через какое-то время они поженились и поехали в медовый месяц. Лежит этот парень на пляже и видит мужика голого с такой же татуировкой "Оя" на члене. — А я знаю, что у вас там написано.. Когда член встает, - сказал он ему. Там написано - "Оля". И это, наверное, имя вашей девушки. Я угадал? — К сожалению нет. Когда мой член стоит, там написано "Очень рады видеть Вас нанашем курорте. Желаем хорошо провести время" Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!! — Я умею борщ готовить! — И я! — Я тоже умею!!! — Ну, блеять! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать... |
|
|
|
вчера вот мелкая дочь 2,5 года пришла с планшеткой - пап, а это что за колобочки? - у нее там какой-то мессенджер и 2 мужика в контактах - она им смайлики посылала
колобочки -------------------- Fiat lux! |
|
» 2/02/2013, 00:20, Number1
|
|
ХХХ: Долой пи%арасов с чата!
Аdmin: пользователь ХХХ удален по собственной просьбе. bash.im |
|
» 2/02/2013, 18:51, Michael_13
|
||
Красиво Петя рефлексирует, прямо хочется верить с светлое будущее |
||
|
|
||
тут папе диагноз... |
||
|
|
|
Рабочий, сковырнув цемент, нашел в стене дыру
Передает корреспондент агентства Smixer.ru «В дыре нашелся компромат, что Пушкин — педофил», — нам, еле сдерживая мат, рабочий сообщил. «В пи@@у всех «каменных гостей»! — сказал изданию. — Стихи растлителя детей вертел я на @@ю». |
|
|
|
Если мужчина с вами спорит - нужно ложится на стол переговоров.
Мужики гуляют не из-за того, что кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны Милый, ...секс — лучшее средство от всех болезней. Не занимайся самолечением!!! Встретимся в субботу. Все эти звезды я дарю тебе. Сказал мальчик и ударил девочку железным тазом по голове. Ни одна женщина не сможет принести вам столько удовольствия, как две... Жена одела новое платье: - Дорогой, как я тебе? Муж: - Немножко заебала… А так - ничего! Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?! Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого- то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза. эта информация не даёт мне покоя. Жена - мужу - У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое? - Конечно, только не с таким честным лицом |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: