| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
))))) А я ничего ей не стал писать и объяснять - я ее и такой люблю. Если бы еще и чувство юмора совпадало - тогда это была бы полная семейная идиллия, а такое почти не бывает.
|
|
|
|
хм.. а я всегда считал -что схожее чувство юмора - ОСНОВНОЙ момент при завязывании каких-либо личностных отношений.. а уж в семейной жизни - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие)))
|
|
|
|
Геш, я слышал раньше у них другая фамилия была, а именно: не "Запашный", а "Запасной". Ну, видимо, когда всех Запасных съели, они запахнулись, догадались.
Я у тебя спросить давно хотел. У вас сейчас в губернаторах вроде бы наш Меркушкин ходит. Как он там, обижают местные, или влился в мафиозную структуру? Это сообщение отредактировал котофей - 14/01/2013, 12:46 |
|
|
||||
а что Гарик Мартиросян тут регулярно пишет анекдоты ? Я видимо ДОЛЖЕН придумать зачисто новый анекдот и тут выложить ? И что все тут так и делают ? |
||||
|
|
||||||
понятно... Мартиросян сказал это РАНЬШЕ, чем ты тут написал. Поэтому сложилось впечатление, что ты, под влиянием встречи СНГ, запостил тут шутку Мартиросяна. Не принимай близко к сердцу, бывает. |
||||||
|
|
|
:-)))) я вообще то эту хохму услышал только вчера ))) и по радио )))
от и поделился ))) надеюсь ЕЁ (хохму эту) тут никто еще не выкладывал ) |
|
|
||
Радио случайно не армянское было? |
||
|
|
||||
русское радио странные ассоциации ..... еслия повторил хохму Гарика -я теперь армянин ? :blink: Это сообщение отредактировал Ice - 15/01/2013, 00:01 |
||||
|
|
||||||
да и и фамилия теперь твоя МартирАЙСян ;) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: