| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
У Запашных было много братьев. Остались самые не вкусные.
- Выходи, выходи чудище поганое! - Дорогой, я понимаю, что у тебя запор, но давай без криков и комментариев... - Говорил же я тебе: "Учи английский, Люсенька!" Это не "в рот хер", а "Brother". Старый еврей в загсе просит сменить фамилию. Все в шоке, мол, зачем тебе, дедуля, все равно уже скоро туда... Еврей: "Да плиту могильную нашел готовую, че добру пропадать? " - Моя жена выезжает на год за границу, чтобы усовершенствоваться в пении. - Это же очень дорогое удовольствие! - Нам это обойдется бесплатно. Нужную сумму собрали соседи. Одного из израильских генералов спросили, можно ли простить террориста? На это он ответил: - Бог простит. Наша задача организовать их встречу. В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе... Показывая на одного из учеников, они говорят: - А это Моня-дурачок. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру. Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля. После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает: - Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля? - Конечно понимаю. - Так почему же ты выбираешь пол-шекеля? - Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги. Один парень, единственный сын богатого болезненного отца, стал планировать будущее (когда отец умрет). Он решил, что ему пора жениться, - хозяйство-то будет большое. На встрече акционеров он обалдел от одной красивой девушки и подвалил к ней: - Леди, наверное я кажусь вам простым мужиком, но я будущий наследник $65 млн. Девушка заинтересовалась и взяла его визитку. Через 3 дня она стала его мачехой. В финансовом планировании женщины разбираются лучше мужчин. Беременная жена говорит мужу: - Если ребенок будет похож на тебя, то это станет для него большим несчастьем. Муж: - А если ребенок не будет похож на меня, то это станет большим несчастьем для тебя. Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками. - Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал!.. Интересно, а если от меня уйдет любимый мужчина, по собственному желанию, он должен отрабатывать 2 недели? Учительница на уроке литературы: - Дети, Достоевский Ф.М. - это не радио! |
|
|
|
"У Запашных было много братьев. Остались самые не вкусные." Только что отправил sms-ку с этим анеком жене. Получаю ответ : "А сколько было?". Первая истерика прошла, теперь сижу и думаю - плакать или смеяться? ((
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
рассказываю сейчас этот анекдот на работе. Один из коллег задает вопрос - а ты каких Запашных имеешь в виду, их много было... Мы с остальными переглянулись и каждый подумал, что ему ответить. И так постоянно. ЗЫ. Блин, продолжение))))))) Я ему говорю - это анекдот. Он - ну я понял, понял. Другой ему говорит - остальных съели. Этот - их много было, Запашных. А вы думаете, что их съели. Как мысль работает у человека. Мы молчим уже.. а то неудобно как-то, обидется еще))) Это сообщение отредактировал Marus - 14/01/2013, 11:39 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: