| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 1/01/2013, 21:08, Number1
|
|
"... и было мне очень плохо. И воззвал я к небу "почему!!?"
" и раздался голос с небес "живи и радуйся, ибо может наступить хуже".. "... и возрадовался я, и начал жить... ..и наступило хуже..." |
|
» 2/01/2013, 14:52, Michael_13
|
|
После бурных новогодних ночей, что-то вспомнилось старенькое:
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х!!ли я ору - уши-то на мне... Сынок, выпей со мной. — Ну, пап. — Че пап? Я с тобой уроки делал?! - Папа, одолжи нам с девушкой автомобиль на вечер. - Бери, но там нет бензина. - А нам и не надо. Вот этот особенно красив: - Девушка, давайте я вам помогу. - Нет, спасибо, мне не тяжело - А я не про сумку. Я пластический хирург. |
|
» 4/01/2013, 12:00, Number1
|
|
"<Hellcat> Настояший программер пьёт один раз в день - с утра и до вечера"
© bash.im |
|
» 6/01/2013, 11:14, MainLord2000
|
|
Поздравление, в чате, следующего содержания: "С наступившим вас Новым Годом ЗМЕИ!". Так и не понял - оно адресовалось всем, или только подругам?
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
"75% не такой уж большой налог", - заявил Жерар Депардье после того как заплатил за гостиницу в Сочи и покатался на горке в Красной Поляне.
|
|
|
|
"что, где, когда" слились c друзями...
..всего-лишь в денежном эсктази... Друзя обидеть нехочу Я сам сеебя, у-ж полечу :) |
|
|
|
В ответ на навязчивое требование моей супруги съесть котлету, мой сын обратился ко мне со словами:
-- Папа! Тебе надо было жениться на мужике. На настоящем мужике, а не на маме! Ну шутки шутками, а суть он уловил точно - мужикам договориться проще. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: