| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Новый фундаментальный закон неопределенности. Если вы ставите эксперимент по определению максимального количества спиртного, которое вы можете выпить,
то на следующее утро вы не можете вспомнить, какое же максимальное количество спиртного вы смогли выпить. Повторные эксперименты приводят к тому же результату. Вывод: мы имеем дело с очередным квантовым законом неопределенности. Существует максимальное количество спиртного, которое вы можете выпить, но не существует способа его определить… -------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику:
- Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! - Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит! Жена мужу : - Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит : - У меня есть два яйца... Хватит? Она тоже шутя : - А что их можно съесть? Он: - Съесть нельзя, а полизать можно! Она : - Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак)) |
|
|
|
Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое?
- А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира,машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?! |
|
» 30/12/2012, 18:43, MainLord2000
|
|
(- Я не понимаю, почему человек, который убил Гитлера, не может быть святым.
- Гитлер совершил самоубийство. - Значит, логично говоря, мужик считает, что Гитлер был святым. - Гитлер не мог быть таким плохим, ведь он убил ГИТЛЕРА, едрёна вошь! - Да, но но убил и того, кто убил Гитлера). -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
У девочки на стене вк картинка: нарисованы часы и подпись - "самое страшное в жизни - не успеть". Коммент ее подруги заставил плакать: "вытащить". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: