| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Классическая ситуация – муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется… Мужик идет опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - БОРЯ!!! Еш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!?
|
|
|
||
вот бы лунтика так разрисовать! /представил. содрогнулся.../ |
||
|
|
|
Соседка попросила знакомого программу установить на ноуте. Он всё
сделал, и на заставку поставил фотку своего котёнка. Его друг посмотрел, поставил вместо котёнка огромный член. Знакомый не заметил и отдал ноут. Она через час звонит: — Саш, а чей ЭТО, на экране? — Мой! Приходи, дам погладить - Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?! - Моня, не шкварчи... . , все шо смогла... , уже сделала! Жить будешь долго и счастливо! |
|
|
||
Это сообщение отредактировал Игнашечка - 14/12/2012, 14:43 |
||
|
|
||||
Дал супруге почитать. Она: -- Ну, там уже в середине понятно, чем кончится. Я: -- Но это же в анекдоте, наверное - главное? |
||||
|
» 15/12/2012, 19:08, БелаяПушиста
|
|
я всё думаю, за что тебя забанили... наверное, за пропаганду столь ужасающих мыслей.
бонус-трек: |
|
|
|
Опять я промахнулся, не поставил оберега.
Специально для Вас: :) Меня, кстати, никогда еще серьезно не банили. Бывало, отключали на месяц-другой, как мне пояснили - за активное несогласие с политикой клуба. А что, по-Вашему уже пора? Как ни было мне это неприятно, но Ваше мнение нельзя не учитывать. Возможно даже, что давно пора отключить меня за тупость. И если администрация клуба до сих пор не догадалась этого сделать, то, возможно, это нужно сделать мне самому. Дайте мне немного времени, я как следует подумаю, сделаю вывод и приму решение. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: