| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
- Вот тебе гитара!
- Настроена? - Нас двое на… Пой, давай на… Одесский дворик: - Сёмочка иди кушать! - Я уже покушал у Павлика! - Ой! Это не сын, а золото! |
|
|
|
«Меня трахают вот таким, поэтому я такая агрессивная!»
Примерно так я понял девушку в соседнем автомобиле, когда она вместо поворотника показала вытянутый средний палец... |
|
|
||
Особенно эффектно данное несомненно верное утверждение смотрится рядом с предыдущим постом |
||
|
|
|
Приходит жена, и видит, что ее муж гаишник в постели с каким-то мужчиной. Жена:
- ???!!! - Водители, гады, сглазили. Вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил - не моя. |
|
|
||||||
Спасибо, дружище, что заступился. И спасибо судьбе, что у меня такой есть друг. Ну и чтобы два раза не вставать, типа тема про анекдоты. Реальный случай был недавно. Обсуждаем с подругой общего знакомого. Она: Он конечно человек хороший. И друг хороший. Но я бы не хотела бы, чтобы он был моим мужем. А ты что думаешь? Я: Знаешь, я бы тоже не хотел, чтобы он был моим мужем. |
||||||
|
|
|
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила. Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!" "Вот приедет барин - барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу",- думает старушка. Кто-то по соседству, лихоимец жадный, У крестьян землицы косячок изрядный Оттягал, отрезал плутовским манером. "Вот приедет барин: будет землемерам!- Думают крестьяне.- Скажет барин слово - И землицу нашу отдадут нам снова". Полюбил Наташу хлебопашец вольный, Да перечит девке немец сердобольный, Главный управитель. "Погодим, Игнаша, Вот приедет барин!" - говорит Наташа. Малые, большие - дело чуть за спором - "Вот приедет барин!" - повторяют хором... Умерла Ненила; на чужой землице У соседа-плута - урожай сторицей; Прежние парнишки ходят бородаты; Хлебопашец вольный угодил в солдаты, И сама Наташа свадьбой уж не бредит... Барина всё нету... барин всё не едет! Наконец однажды середи дороги Шестернею цугом показались дроги: На дрогах высокий гроб стоит дубовый, А в гробу-то барин; а за гробом - новый. Старого отпели, новый слезы вытер, Сел в свою карету - и уехал в Питер. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: