Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/10/2012, 07:25,  кибитцер 
небольшой цикл боянов про МИФИ
В Московском Инженерно-Физическом Институте открыли кафедру теологии.
Т.е. в российскую науку остается только верить, на доказательные результаты уже никто не надеется.

Теперь после открытия кафедры теологии в МИФИ каждый новый ядерный реактор придется окроплять святой тяжелой водой.

Новости науки:
"В качестве симметричного жеста доброй воли, в ответ на открытие в МИФИ кафедры теологии, в Кафедральном Соборе откроется кафедра экспериментальной физики"..

Новости образования:
"С открытием кафедры теологии, выпускники МИФИ будут получать не только звание "лейтенант запаса", то и "протоиерей запаса".
      » 19/10/2012, 09:02,  котофей 
кибитцер ("19/".$m["окт"]."/2012," 07:25)
Новости науки:
"В качестве симметричного жеста доброй воли, в ответ на открытие в МИФИ кафедры теологии, в Кафедральном Соборе откроется кафедра экспериментальной физики"..

Не в Соборе, а в Семинарии. Эх ты, шляпа.
      » 19/10/2012, 13:52,  Vovan 
Первая лекция по теологии в МИФИ. Батюшка с кафедры:
- Так, дети мои, забудьте всё, чему вас до этого учили.
      » 19/10/2012, 15:25,  кибитцер 
котофей ("19/".$m["окт"]."/2012," 10:02)

Не в Соборе, а в Семинарии. Эх ты, шляпа.

user posted image
      » 20/10/2012, 00:06,  Niouri 
Очень плохая идея была сказать соседу, что у него в шкафу интернет плохо ловит. Очень плохая.
      » 20/10/2012, 10:00,  кибитцер 

После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.

Однажды, когда я был маленьким, мы с бабушкой зашли в летнее кафе под открытым небом, чтобы пообедать. Потом пошел ливень. Мне понадобилось 3 часа, чтобы доесть бульон.

Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi

Мужик подходит к дверям здания Госдумы и спрашивает у охранника:
- Простите, а по вечерам они не работают?
- Нет! По вечерам они НЕ ПРИХОДЯТ, а не работают они по утрам.

Пятница - это суровое испытания для нервов и здоровья. Нервы в этот день тратятся на то, чтобы дождаться окончания работы. А здоровье - после того, как дождешься.

Девушки! Если вы одели высокие каблучки, то я вас умоляю - идите, как
Королева, а не как, парализованный кузнечик.

Недавно в Москве два скрипача избили двух боксеров. Что это? Упадок российского спорта? Или подъем отечественной культуры?

— Алло, секс по телефону?
— Нет, налоговая, но мы тоже умеем!
      » 21/10/2012, 03:12,  костер 
Двое в тюремной камере, один лежит, другой все время мечется туда-сюда, туда-сюда.
Абрамович, вы думаете, что если вы бегаете, то не сидите?
      » 21/10/2012, 14:43,  кибитцер 

Собрал лев собрание зверей. Приходит осел и говорит: вы все собрания проводите без меня, почему? Я тоже хочу принимать в них участие!!
лев: мы тебя, осла, перестали приглашать на наши собрания, т.к. ты постоянно задаешь глупые и тупые вопросы
осел: я все осознал, буду молчать, вопросов не будет
лев: ну ладно, хрен с тобой, оставайся
Итак, сегодняшнее собрание посвящено строительству моста через нашу реку......
осел: а мы мост строить будем вдоль или поперек????

Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?
      » 22/10/2012, 12:14,  кибитцер 
Как же мне надоела кухня... Хочу прийти в магазин и купить два мешка по 10 килограммов: "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород. "

- В коста-Рике намазывают руки соком каучукового дерева, потом машут ими. Сок застывает и перчатки готовы.
- Круто! А как они делают презервативы?

Именно благодаря сугубо оборонительным войнам Московское княжество выросло до размеров Российской империи.

На работе сказали принести завтра фото на Доску Почета, ща сидела, выбирала и прям в затруднении - везде с бутылкой и сигаретой...
      » 22/10/2012, 13:04,  котофей 
кибитцер ("19/".$m["окт"]."/2012," 07:25)
Новости науки:

http://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=11748&FID=179896
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: