| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 28/09/2012, 15:12, спех
|
|
Муж:
- Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х"я? |
|
» 28/09/2012, 15:16, спех
|
|
- Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да бля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарные с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нах@й.. За@@ал всех! |
|
» 28/09/2012, 15:26, спех
|
|
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа, видимо, не в курсе
|
|
» 28/09/2012, 17:45, каюк
|
|
- Почeму ты матeришься?
- Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание. - Чтo? - Иди нах@й |
|
» 28/09/2012, 17:46, каюк
|
|
Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…»
|
|
|
||
провода отсырели, провода замерзли, провода пересохли... (по мотивам диалапа.. хотя мы как-то разрядили кондер 2200мкф/250В в телефонную линию, сначала на 3 часа свзязь вообще пропала, зато потом улучшилась на порядок :) ...молодые были, надо было туда пару КВ зарядить, но кондеров небыло под рукой :) ) 2-е января (второе) поднимаешься к телефону с мыслью - какой идиот звонит в 18 часов утра!? Это сообщение отредактировал ky6 - 29/09/2012, 04:31 |
||
|
|
||
А я думал это только первого бывает :) |
||
|
|
|
Правильно ли я понимаю, что мусульмане сжигают посольства, протестуя против фильма, где рассказывается, что они сжигают посольства?
|
|
» 30/09/2012, 15:03, MainLord2000
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: