| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
..Матч выдался жарким, да и пиво быстро закончилось. А пока я ходил ещё за кружечкой, нашим забили гол. Отсюда вывод - вратарь не должен ходить за пивом!
|
|
|
|
Девушки, хотите эффективно соблазнить мужчину? Бросьте ему упаковку презервативов и скажите: "Сударь, защищайтесь!"
Выбор девушки в 9 классе сплошная лотерея - никогда не узнаешь у кого после лета будет большая грудь, а у кого брекеты. - Девушка, я бы хотел с Вами дружить. - Что, все так безнадежно плохо? Это сообщение отредактировал ГОР - 12/09/2012, 14:59 |
|
|
|
У нашей знакомой летом гостил семилетний внук, который постоянно живет с родителями в Англии. Накануне его отъезда состоялся такой диалог:
- Внучек, а ты в школу хочешь после каникул пойти? - Да, баба, хочу. - А вот я, когда была молоденькой, в школу после каникул не хотела. Внук немного помолчал и ответил: - Вот поэтому, баба, ты и не знаешь английского языка. Это сообщение отредактировал Байкер - 12/09/2012, 16:31 |
|
|
|
Жена мужу:
— Зай, я не сдала на права. Муж: —В чем дело? Что завалила? Теорию? Практику? Жена: — Инспектора, дерево и двух бомжей.. Есть такие девушки, к которым хочется подойти, приобнять за плечо и сказать: «В каком весе борешься, брат?» Пилоты самолета ТУ-154 чуть не сошли с ума, когда встречный лайнер с русскими туристами побибикал и мигнул фарами. - Сынок, ты уроки сделал? - Нет. - А почему тогда дрыхнешь? - Меньше знаешь - крепче спишь. В Америке надпись на кингурятнике реального джипа GMS "Беги НИГЕР, беги" На газели: Съел шаверму - помог Бен Ладану. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: