| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Жил я как то в Австралии, народ там приветливый, добродушный.
Так вот я расскажу про мою соседку бабушку лет так под 100. Как то приходит эта бабуля и приносит мне банку орешков, ну я и сказал не надо, но пришлось взять. Вкусные были орешки:)... Так вот примерно через неделю та же история снова банка орешков, и так раза 3 или 4 уже не помню. Ну решил я все таки зайти и ней в гости, уделить внимание. Зашел я к ней домой, и говорю типо не надо меня так баловать, орешки-то не дешевые, даже здесь в астралии их не достать. А она мне в ответ : так эти орешки мне ничего не стоят, это мне сын присылает каждую неделю орешки в шоколадном мендале, так как у меня нет зубов я шоколад обсасываю а орешки тебе отдаю... |
|
» 7/09/2012, 14:40, MainLord2000
|
||||
Видишь ли, Морской, у меня есть такое ИМХО, что существуют некоторые границы, переходить которые не стОит, иначе, в своих "креативных перформансах" можно будет зайти гораздо дальше чем осквернение чужих могил, спиливание крестов, пропаганда содомии и публичный каннибализм в прямом эфире. В отношении упомянутых тобою "девочек" - обсуждать здесь данную тему и доказывать (тебе, или кому-то еще) свое мнение не стану, поскольку, во-первых - не вижу смысла в дискуссии с людьми, имеющими диаметрально противоположные взгляды, во вторых - просто из чувства элементарной брезгливости, ковырятся в... во всем этом мне неохота, пусть это делают те, кому за это деньги платят. Все что могу сказать - это, пожелать "девочкам из PR" в следующий раз провести свой.. кхм... панк-молебен в одной из главных мечетей какой-нибудь исламской страны. До кучи - пусть и украинских "FEMEN" с собой прихватят. (думаю что вряд ли украинцы будут против). А, не в меру креативному А.Л - пожелать не останавливаться на достигнутом, а в компанию к Гундяеву добавить еще Гайнутдина и Лазара. Вот тогда я бы посмеялся... над А.Л. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 7/09/2012, 14:41 |
||||
|
|
|
Прошу меня простить.
Патриарх это церковный управленец, а не символ всего святого. И если бы он сам этого не забыл, все бы продолжали существовать согласно своим предназначениям - церковники бы служили, а шуты бы шутили. А сейчас совсем не исключено, что они поменяются друг с другом ролями. |
|
» 7/09/2012, 16:31, APKTOC
|
|
Анекдот клуб скатывается к теологическом спору, свят ли Папа. Лучше анекдоты. СЕУП.
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!" Август - это как вечер воскресенья. Согласно Закону о защите детей от вредоносной информации, теперь надписи на заборах должны выглядеть так: "Танька - блядь (16+)"... СКАЧАТЬ Ну, погоди! Выпуски 1-16 [1969-1986, мультфильмы, Teens, Rape, CP, BDSM, Hardcore, uncen, DVDRip] Вышла новая книга Дейла Карнеги - "Как избавиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги". - Что на свете всех милее, всех румяней и белее? - САЛО!!! Строительная фирма «Злой молдаванин». «Злой молдаванин» - дёшево и сердито. |
|
|
||
Ваша методичка устарела, да. |
||
|
|
|
Состарился бык в стаде. Старый фермер, добрая душа, решил не пускать на
бойню своего любимца, однако для дела приобрел молодого бычка. Попав в стадо, молодой сразу стал заниматься своими прямыми обязанностями, а старый вдруг стал раздувать ноздри, рыть землю копытом и прочими способами показывать свое возмущение поведением новичка. Несколько удивленный фермер успокаивающе обращается к старому быку: - Ну, что ты, дружище? Мы с тобой уже не молоды, заниматься этим делом не можем. Нам теперь вдвоем лишь на солнышке греться. - Да знаю я, знаю. Это я так, на всякий случай, чтоб с коровой не перепутал. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: