Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2012, 21:14,  Морской 
MainLord2000 ( "5/".$m["сен"]."/2012," 19:17)

А если процитировать мое предложение полностью, вместе с той частью, которую я выделил болдом?

Все ж таки сообщение из хроники происшествий и, по сути, открытое глумлением над РПЦ - это несколько разные вещи. Оно ведь от «Пририсуй усы патриарху» до лозунга "cut down the crosses to save the generation" всего пара шагов.

"Сегодня он играет джаз а завтра родину продаст?"
Назови плиз хоть пару тройку причин мешающих обычному гражданину глумится над РПЦ?
Не кажется ли тебе, что пьяные попы на модных машинках, патриарх с модными часами и услужливые дураки их трущие в фотошопе глумятся над РПЦ гораздо больше чем девочки из Пусси Райот?

Это сообщение отредактировал Морской - 5/09/2012, 21:28
      » 5/09/2012, 21:17,  Gombo 
«Пририсуй усы патриарху» как-то больше подходят теме анекдотов, чем хроника происшествий.

В тему:

http://www.artlebedev.ru/strip/2012/04/06/
http://i.imgur.com/Jf1nZ.jpg
      » 5/09/2012, 22:07,  Yura_06 
http://vasya-lozhkin.ru/files/paintings/gimage_301.jpg
      » 5/09/2012, 23:06,  Гор 
Жил я как то в Австралии, народ там приветливый, добродушный.
Так вот я расскажу про мою соседку бабушку лет так под 100. Как то приходит эта бабуля и приносит мне банку орешков, ну я и сказал не надо, но пришлось взять. Вкусные были орешки:)... Так вот примерно через неделю та же история снова банка орешков, и так раза 3 или 4 уже не помню. Ну решил я все таки зайти и ней в гости, уделить внимание.
Зашел я к ней домой, и говорю типо не надо меня так баловать, орешки-то не дешевые, даже здесь в астралии их не достать. А она мне в ответ : так эти орешки мне ничего не стоят, это мне сын присылает каждую неделю орешки в шоколадном мендале, так как у меня нет зубов я шоколад обсасываю а орешки тебе отдаю...
      » 7/09/2012, 09:57,  Marus 
(IMG:http://www.gambler.ru/foto/data/7760_177349.jpg)
      » 7/09/2012, 14:40,  MainLord2000 
Морской ( "5/".$m["сен"]."/2012," 21:14)
MainLord2000 ( "5/".$m["сен"]."/2012," 19:17)

А если процитировать мое предложение полностью, вместе с той частью, которую я выделил болдом?

Все ж таки сообщение из хроники происшествий и, по сути, открытое глумлением над РПЦ - это несколько разные вещи. Оно ведь от «Пририсуй усы патриарху» до лозунга "cut down the crosses to save the generation" всего пара шагов.

"Сегодня он играет джаз а завтра родину продаст?"
Назови плиз хоть пару тройку причин мешающих обычному гражданину глумится над РПЦ?
Не кажется ли тебе, что пьяные попы на модных машинках, патриарх с модными часами и услужливые дураки их трущие в фотошопе глумятся над РПЦ гораздо больше чем девочки из Пусси Райот?

Видишь ли, Морской, у меня есть такое ИМХО, что существуют некоторые границы, переходить которые не стОит, иначе, в своих "креативных перформансах" можно будет зайти гораздо дальше чем осквернение чужих могил, спиливание крестов, пропаганда содомии и публичный каннибализм в прямом эфире.

В отношении упомянутых тобою "девочек" - обсуждать здесь данную тему и доказывать (тебе, или кому-то еще) свое мнение не стану, поскольку, во-первых - не вижу смысла в дискуссии с людьми, имеющими диаметрально противоположные взгляды, во вторых - просто из чувства элементарной брезгливости, ковырятся в... во всем этом мне неохота, пусть это делают те, кому за это деньги платят.

Все что могу сказать - это, пожелать "девочкам из PR" в следующий раз провести свой.. кхм... панк-молебен в одной из главных мечетей какой-нибудь исламской страны. До кучи - пусть и украинских "FEMEN" с собой прихватят. (думаю что вряд ли украинцы будут против).

А, не в меру креативному А.Л - пожелать не останавливаться на достигнутом, а в компанию к Гундяеву добавить еще Гайнутдина и Лазара. Вот тогда я бы посмеялся... над А.Л.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 7/09/2012, 14:41
      » 7/09/2012, 15:09,  котофей 
Прошу меня простить.

Патриарх это церковный управленец, а не символ всего святого. И если бы он сам этого не забыл, все бы продолжали существовать согласно своим предназначениям - церковники бы служили, а шуты бы шутили. А сейчас совсем не исключено, что они поменяются друг с другом ролями.
      » 7/09/2012, 16:31,  APKTOC 
Анекдот клуб скатывается к теологическом спору, свят ли Папа. Лучше анекдоты. СЕУП.

Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"

Август - это как вечер воскресенья.

Согласно Закону о защите детей от вредоносной информации, теперь надписи на заборах должны выглядеть так: "Танька - блядь (16+)"...

СКАЧАТЬ Ну, погоди! Выпуски 1-16 [1969-1986, мультфильмы, Teens, Rape, CP, BDSM, Hardcore, uncen, DVDRip]

Вышла новая книга Дейла Карнеги - "Как избавиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги".

- Что на свете всех милее, всех румяней и белее?
- САЛО!!!

Строительная фирма «Злой молдаванин». «Злой молдаванин» - дёшево и сердито.
      » 7/09/2012, 18:34,  Yura_06 
MainLord2000 ( "7/".$m["сен"]."/2012," 14:40)
Все что могу сказать - это, пожелать "девочкам из PR" в следующий раз провести свой.. кхм... панк-молебен в одной из главных мечетей какой-нибудь исламской страны. До кучи - пусть и украинских "FEMEN" с собой прихватят. (думаю что вряд ли украинцы будут против).

Ваша методичка устарела, да.
      » 8/09/2012, 21:52,  Niouri 
Состарился бык в стаде. Старый фермер, добрая душа, решил не пускать на
бойню своего любимца, однако для дела приобрел молодого бычка. Попав
в стадо, молодой сразу стал заниматься своими прямыми обязанностями, а
старый вдруг стал раздувать ноздри, рыть землю копытом и прочими способами
показывать свое возмущение поведением новичка.
Несколько удивленный фермер успокаивающе обращается к старому быку:
- Ну, что ты, дружище? Мы с тобой уже не молоды, заниматься этим делом
не можем. Нам теперь вдвоем лишь на солнышке греться.
- Да знаю я, знаю. Это я так, на всякий случай, чтоб с коровой не перепутал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: