Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2012, 14:04,  Геша 
котофей ( "5/".$m["сен"]."/2012," 12:44)
=======================
Конкурс «Пририсуй усы патриарху» в блоге Лебедева разгневал церковь

В Конфликтную комиссию «Живого Журнала», находящуюся в Калифорнии, накануне был направлен ряд жалоб от пользователей ЖЖ на карикатурную акцию в отношении Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в блоге известного дизайнера Артемия Лебедева

Как сообщает «NEWSru», конкурс «Пририсуй усы патриарху» Лебедев объявил на прошлой неделе, предложив пользователям создать «фотожабы» по фотографии с патриархом Кириллом. Лучшие работы были обнародованы на посте Лебедева. Помимо усов, патриарху пририсовали заячьи уши, значок Mercedes, выглядывающего из-за плеча Владислава Суркова, кисточку, которой написано «Free Pussy», мигалку, и другие предметы и объекты, зачастую чрезвычайно фривольные, типа обнаженной девушки под столом.
...
==========================================================
http://life.comments.ua/2012/09/05/358417/...-patriarhu.html

Как жаль, что сами работы не представлены.

user posted image
      » 5/09/2012, 14:21,  котофей 
Главнокомандующий должен быть мудрым, при этом ему необязательно быть умным или хитрым.
Генерал должен быть умным, при этом ему не обязательно быть мудрым или хитрым.
Полководец должен быть хитрым, при этом ему необязательно быть мудрым или умным.

Беда российской армии (да и не только армии) в том, что хитрый командует умным, а мудрый туда и не суется.
Это я из Акунина вычитал, а он вложил эти слова из древних китайских военных мудростей в уста своего (не совсем положительного) героя.

Был бы патриарх мудрым, не стал бы реагировать.
Был бы он умным, нашел бы с кем посоветоваться и понял бы, что не нужно реагировать.
А он, видать - хитрый.
      » 5/09/2012, 16:05,  MainLord2000 
котофей ( "5/".$m["сен"]."/2012," 14:21)
Главнокомандующий должен быть мудрым, при этом ему необязательно быть умным или хитрым.
Генерал должен быть умным, при этом ему не обязательно быть мудрым или хитрым.
Полководец должен быть хитрым, при этом ему необязательно быть мудрым или умным.

Беда российской армии (да и не только армии) в том, что хитрый командует умным, а мудрый туда и не суется.
Это я из Акунина вычитал, а он вложил эти слова из древних китайских военных мудростей в уста своего (не совсем положительного) героя.

Был бы патриарх мудрым, не стал бы реагировать.
Был бы он умным, нашел бы с кем посоветоваться и понял бы, что не нужно реагировать.
А он, видать - хитрый.

Я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся. Не знаю, что там насчет патриарха (то разговор отдельный и для знающих предмет людей, к коим, к слову сказать, я себя не отношу), но (учитывая происходящее последнее время вокруг РПЦ события) постить ссылки на всякую куйню, типа «Пририсуй усы патриарху» (и тому подобное) - это надо не токмо отсутствием ума и мудрости страдать, но и отсутствием хитрости тоже.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 5/09/2012, 18:06,  Морской 
MainLord2000 ( "5/".$m["сен"]."/2012," 16:05)

... но (учитывая происходящее последнее время вокруг РПЦ события) постить ссылки на всякую куйню, типа «Пририсуй усы патриарху» (и тому подобное) - это надо не токмо отсутствием ума и мудрости страдать, но и отсутствием хитрости тоже.

Вот пока предыдуший Патриарх владычаствовал (Рихтер вроде фамилие его) то зело на его блеклом фоне Кирилл выглядел здорово, не смотря на всю его коммерческую деятельность, он говорил красивым языком, во многом правильные вещи, при том что я себя однозначно к православным не отношу да и к христианам вообще тоже, но слушать его было приятно. Теперь он стал речи другие говорить(опосля богопомазания), при этом тому кто мне не нравился никто усы не пририсовывал, да и часы он не ретушировал, то ли молодость, то ли срам имеет новый Патриарх, не знаю, Патриарх страны где платят пенсию размер которой все знают не должен носить ПУБЛИЧНО часы за определенную сумму, ну а фотошопить их так тупо...всех в крестовый поход помошников...

Это сообщение отредактировал Морской - 5/09/2012, 18:08

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/09/2012, 18:22,  Морской 

» "5/".$m["сен"]."/2012," 16:05, MainLord2000

...но (учитывая происходящее последнее время вокруг РПЦ события) постить ссылки на всякую куйню

http://news.rambler.ru/15389413/

Еще один сгорел на работе. (с).

--------------------
      » 5/09/2012, 18:24,  кибитцер 
Пацаны, я тут с анекдотами в етой теме вам не мешаю?
      » 5/09/2012, 18:32,  Yura_06 
Перед войной со шведами Петр I конфисковал у православной церкви колокола, чтобы перелить их на пушки, и обещал потом вернуть. После войны приходят к нему попы и спрашивают, где, мол, государь, наши колокола. А он им в ответ: х%й вам, а не колокола!
После смерти Петра пришли попы к Екатерине II и просят опять свои колокола. Екатерина попросила принести протоколы предыдущей беседы, внимательно прочитала и говорит:
- Надо было, батюшки, брать то, что государь Петр Алексеевич предлагал. Я же, грешная, и этого дать не могу.
      » 5/09/2012, 18:50,  Морской 
кибитцер ( "5/".$m["сен"]."/2012," 18:24)

Бывает)

--------------------
      » 5/09/2012, 19:13,  ЦарьГоры 
кибитцер ( "5/".$m["сен"]."/2012," 18:24)

Лех, я с тобой )))

Вот баян для разрядки:

Лежат муж с женой.Она уже засыпает, а он накануне Насмотрелся" и у него вдруг "волнение". Он и говорит жене:
- Маш, слышь, а ты мне минет сделать можешь?
Та спросонья:
- А? Шо? Чего у меня нет?
Муж досадливо:
- Да все у тебя есть, спи давай.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 5/09/2012, 19:17,  MainLord2000 
Морской ( "5/".$m["сен"]."/2012," 18:22)
» "5/".$m["сен"]."/2012," 16:05,  MainLord2000

...но (учитывая происходящее последнее время вокруг РПЦ события) постить ссылки на всякую куйню, типа «Пририсуй усы патриарху» (и тому подобное)
http://news.rambler.ru/15389413/

Еще один сгорел на работе. (с).

А если процитировать мое предложение полностью, вместе с той частью, которую я выделил болдом?

Все ж таки сообщение из хроники происшествий и, по сути, открытое глумлением над РПЦ - это несколько разные вещи. Оно ведь от «Пририсуй усы патриарху» до лозунга "cut down the crosses to save the generation" всего пара шагов.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 5/09/2012, 19:25

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: