Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2012, 20:28,  Niouri 
Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой «хорошо», но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а с халупы осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: «Сию часовню строил ХОЛОП Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был БИТ ПЛЕТЬМИ».
      » 31/08/2012, 09:58,  кибитцер 
Вышла новая книга Дейла Карнеги - "Как избавиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги".
Психиздат, 2010

Я - жертва рекламы, купила себе шампунь "Лошадиная сила".
Муж мой - жертва стереотипов, моет им не только голову...

Идиллическая картина. Закат. Теплое ласковое море. От солнца бежит по воде золотая дорожка. Белый мягкий песок. На горизонте виднеются стройные пальмы и небольшие домики курортного городка.
По пляжу идет загорелый мужик, с наслаждением вдыхая чистый морской воздух. Вдруг он видит большую раковину, поднимает ее и подносит к уху.
Недоуменно отнимает ее от уха, смотрит на нее и обалдело спрашивает:
- То есть как это "Пошел на х... ! "??? .

Первая фраза, которую произносят все девушки, когда берут в руки фотоаппарат:
- А как удалять?

Разговаривая с женщиной, старайтесь говорить ласковым и дружелюбным тоном. Женщина, как и всякая змея, ничего не слышит, но прекрасно ощущает вибрацию голосовых связок и соответствующим образом на это реагирует...

Парадоксы кулинарии. Конфета, взятая с полки магазина и съеденная до подхода к кассе, кажется гораздо слаще и вкуснее
      » 3/09/2012, 11:21,  котофей 
История из реальной жизни. Рейсовый автобус подъезжает к перекрестку, останавливается хотя и зеленый свет и в салоне через динамики раздается голос водителя, приправленный сильным кавказским акцентом:
-- Пассажиры, здесь направо или налево?
      » 3/09/2012, 16:01,  кибитцер 
Мент приходит домой с дежурства, а у жены любовник.
- Гад, убью!!! - начинает за ним по комнате гоняться. Чувак в форточку выпрыгивает, а мент его за член ловит и держит. Чувак выскальзывает и бежит по улице - мент ему вслед всю обойму выпускает - мимо - тот скрывается за углом.
Стоит мент, смотрит на руку, на пистолет, опять на руку, опять на пистолет - и говорит так, с чувством:
- Б*#дь! Мало того, что я ему х#* вытер - так еще и салютом проводил...
      » 3/09/2012, 18:02,  кибитцер 
- Хочу собаку завести, да жена не дает.
- А ты думаешь, что собака даст?

- Мама, я хочу есть!
- Свари себе яйца.
- Может мне еще ногу поломать, чтобы ты меня покормила?!

Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест.
Вопрос: что не так с пивом???
      » 4/09/2012, 08:27,  кибитцер 
Как хорошо было раньше берешь газетку и идешь в туалет.
А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iРаd, два мобильника....

» 5/09/2012, 07:23,  кибитцер 
В наш век заняться сексом – это мелочь, которая ни к чему не обязывает. А подарить цветы – поступок серьезный, на который не каждый может решиться.

Застыл у витрины мужского белья... Увидел мужские трусы с начесом! Инстинктивно почесал яйца... .
Подошла улыбающаяся девушка с вопросом:
- Вам помочь?
Инстинктивно ответил:
- А у вас ногти не острые?
      » 5/09/2012, 12:44,  котофей 
=======================
Конкурс «Пририсуй усы патриарху» в блоге Лебедева разгневал церковь

В Конфликтную комиссию «Живого Журнала», находящуюся в Калифорнии, накануне был направлен ряд жалоб от пользователей ЖЖ на карикатурную акцию в отношении Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в блоге известного дизайнера Артемия Лебедева

Как сообщает «NEWSru», конкурс «Пририсуй усы патриарху» Лебедев объявил на прошлой неделе, предложив пользователям создать «фотожабы» по фотографии с патриархом Кириллом. Лучшие работы были обнародованы на посте Лебедева. Помимо усов, патриарху пририсовали заячьи уши, значок Mercedes, выглядывающего из-за плеча Владислава Суркова, кисточку, которой написано «Free Pussy», мигалку, и другие предметы и объекты, зачастую чрезвычайно фривольные, типа обнаженной девушки под столом.
...
==========================================================
http://life.comments.ua/2012/09/05/358417/...-patriarhu.html

Как жаль, что сами работы не представлены.
      » 5/09/2012, 13:11,  Черпак 
котофей ( "5/".$m["сен"]."/2012," 12:44)

Как жаль, что сами работы не представлены.

Ты считаешь, что там есть о чем жалеть?
      » 5/09/2012, 13:24,  Gombo 
C мигалкой, Луи Виттоном и третьим терминатором смотрятся вполне недурно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: