| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 5/08/2012, 13:06, Michael_13
|
|
- Маша, почему Вы сдали матч Серене?
- Ночью во сне ко мне явилась Баба Яга и сказала, если я выиграю, они с сестрой превратят меня в крысу! PS время идет, а ситуация не меняется, я лишь заменил "Аню" на "Машу" )) |
|
|
|
Re: Анекдот рассказать?? (вторая серия))
Сидить в кафе українець і обідає. У нього на столі лежить бутерброд з варенням і мюслі. До нього підходить москаль і, жуючи жуйку, питає його:- А ось ви, українці хліб цілком їсте? Українець відповідає: - Звичайно! А що? Москаль, надуваючи з жуйки шарік каже: - А ми ні! Ми, росіяни, їмо тільки м'якуш, а кірки збираємо в контейнери,переробляємо їх, робимо з них мюслі і продаємо в Україну! Українець мовчить. Москаль, знову надуваючи шарік з жуйки, питає: - А ви, українці, їсте бутерброди з варенням? Українець відповідає: - Звичайно, їмо! - А ми ні! Ми в Росії їмо тільки свіжі фрукти. Насіння, шкірку і всякі там огризкими збираємо в контейнери, переробляємо, робимо з них варення і продаємо в Україну! І задоволений знову надуває шарік. Українця це, нарешті, неабияк образило і він, в свою чергу запитує: - А що ви з презервативами після вживання робите? Москаль: - Викидаємо, звичайно! Українець: -А ми ні! Ми, українці, збираємо їх в контейнери, переробляємо, робимо з них жуйку і продаємо в Росію. |
|
|
|
Ну, анекдоту про жвачку из презервативов минимум 40 лет: я его еще в варианте Брежнев - Никсон слушал... У хохлов с фантазией всегда не очень было. )
К слову о фантазии... Вот, в рассылке пришел вариант на эту тему (немного отредактировал для нейтральности): Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной: "Если б немцы победили?" ... получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться: 1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. ... 5. Дети и жены правителей будут жить за границей. А сами они будут сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время их проезда нужно будет ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением станет в конце концов фашизм. Только русский. 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. ... 16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. Вера Павловна долго размышляла и поставила 3 за хорошую фантазию. |
|
|
||
Вот такое аллаверды Українець одружився на японці. Перед першою шлюбною ніччю батько дає йому повчання: - Синку, щоб все було нормально, візьми собі глечик смальцю. - Навіщо, батько? - Щоб залізло. Після ночі: - Не лізе, батько. - Що, і зі смальцем не лізе? - Так в глечик не лізе ... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: