| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Американские дети, приглашенные на Кремлевскую елку, обо"лись от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца ( Dead Morose! Dead Morose!
Богат русский язык: зеленая зелень зеленит зеленую зелень - green green green green green. - Ну, и где ты? - Все-все, уже подъезжаю! - Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню. Я не выспaлся не потому, что кaкaя-то пьянaя сволочь под моим окном песни орaлa. А потому, что я, блин, знaл словa песен и мысленно подпевaл Это сообщение отредактировал Геша - 9/07/2012, 18:18 |
|
|
||
Fliegen fliegen, Fliegen fliegen, Fliegen fligen hinter her. В переводе:"мухи летают за мухам" В оригинале ещё 3 строчки того же |
||
|
|
|
Будет ли это для женщины комплимент, если к ее 50-летию сказать: "Дорогая, 20 лет назад ты выглядела так же, как сейчас!"
|
|
|
||
может лучше сказать: Дорогая, прошло 20 лет, а ты всё так же хороша (свежа, молода, красива и т.п.-нужное подчеркнуть) |
||
|
|
|
Все девочки козлы и хотят от мальчиков только секса!
Семён пришёл домой в таком плохом настроении, что жена, не зная чего он сейчас больше всего хочет, легла голой в пельмени. |
|
|
||
Попугай говорит попугаю: "Я тебя, попугай, попугаю". Отвечает ему попугай: "Попугай, попугай, попугай..." |
||
|
» 12/07/2012, 18:13, kukunya
|
|
даааааа...процентов 5-8 в гамбе всё таки более менее адекваты...и не надо думать что вы самый чёткий чел. и игрок.это пишется для всех.
|
|
|
|
до слёз))))))))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: