| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Сегодня разослали в гамбе через друзей))
Почему Кержаков не улетел из Польши вместе со всеми? ... Да он не попал в самолёт)) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Еврей приходит к равину - и говорит:
- Ребе, что мне делать? Нужно зарезать одного гуся - а я не знаю, какого выбрать, серого или белого... - Зарежь серого. - Но тогда белый гусь расстроится... - Ну тогда сначала зарежь белого. - Не могу, тогда серый гусь сильно расстроится.... - Зарежь обоих. - Не могу, мне нужно зарезать только одного гуся... В конце концов после долгой дискуссии раввин говорит: - Cлушай, с таким вопросом тебе нужно идти не ко мне, а к русскому попу, он поможет. Приходит еврей к попу, и начинает: - Батюшка, помоги советом - нужно мне зарезать одного гуся, а не знаю, с какого начать, с серого или с белого... - Зарежь серого! - отвечает поп. - Но тогда белый гусь сильно расстроится... - Да и хер с ним!!! |
|
|
|
Как вы думаете, если двух человек зовут Гэмбон и Флиппер, то кто из них больше любит дельфинов? Вы ведь подумали, что Флиппер? Ошибаетесь - Гэмбон.
(Глубокие мысли Джека Хэнди) |
|
|
||
анек старый. Но и тогда, давно меня интересовало, почему расстроиться должен белый |
||
|
|
|
Светофор зажегся зеленым, потом желтым, потом опять красным, а я все сидел и думал о жизни. Неужели вся она состоит лишь из гудков и криков? Порой казалось, что именно так.
(Глубокие мысли Джека Хэнди) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: