Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2012, 22:48,  Пётр_0 
Грустный..

"Мам а мам, а баранок купим?"
"Нету баранок сынок"
"Хрущёв съел?"
      » 8/06/2012, 16:15,  DBoris 
В продолжение темы о летающем котэ...

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_31466.jpg
      » 9/06/2012, 08:23,  Gess 
Женская логика .
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина
осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
Осталась половина - ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на
всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак.
Еле дотащила всё это от машины до лифта.
Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА, БЛЯ!!!!! Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
      » 9/06/2012, 11:04,  DBoris 
-Откройте дверь, ЦРУ!

- Не открою, цри за дверью.
      » 10/06/2012, 11:42,  extasy 
xxx: Здрасьте. Майские добили организм. Наездился по врачам. Убил всё что можно. Пытаюсь вырваться. Тяжко пиздец.
Две недели не пил, вроде полегче стало. Но пару соток выпил и опять жопа. Давление и вся хуйня. А впереди чемпионат Европы
yyy: Только не говори что ты в Сборной

--------------------
the elephant has you..
      » 10/06/2012, 13:34,  AlenkaIL 
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, бл@ть, подождём...
      » 10/06/2012, 14:00,  Пётр_0 
Менталитет не пропивается :)
      » 10/06/2012, 14:29,  Гор 
Взаимопроникновение культур.
По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

Муж в ванной купает ребёнка. Кричит жене:
- Маш, он ест пену!
Через пару минут:
- Слушай, а она реально вкусная!
      » 10/06/2012, 16:59,  Пётр_0 
Лексей... не встревай :)

Петька, контакт!!!!
30, Василь Ивановичь!
Что 30???
А что контакт???
      » 10/06/2012, 17:07,  Пётр_0 
Чебурашка, ты куда собрался?
В дом пионеров нa ёлочку, а ты куда Красная Шапочка?
А я в дом офицеров на палочку..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: