| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||
не правда. Самый смешной - про филолога. Того же автора. |
||
|
|
||
специально для тебя, Жень. На полюбившуюся тебе тему. "Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очечках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интеллигент, протирая очечки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п#зду еще на пару месяцев? " |
||
|
|
||||
ну тада баяним дальше на эту тему Поручик Ржевский всегда плохо запоминал шарады... Однажды он услышал: "Плывет клипер, на клипере -шкипер, у шкипера - триппер!.. " Обрадовался.. прибегает в казарму: - Господа офицеры! слушайте новую замечательную шараду: ПО МОРЮ ПЛЫВЕТ БАРЖА, НА НЕЙ КУЧА БЛ..ДЕЙ И ВСЕ СИФИЛИСОМ БОЛЕЮТ Сл. раз он услышал: "Адам Еву прижал к древу. Ева кричит, древо трещит" Поручик пересказал друзьям в сл.виде: ПОШЕЛ МУЖИК В ЛЕС БАБУ Е..ТЬ И ЧЛЕНОМ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ПЕРЕЛОМАЛ ну и так далее |
||||
|
|
||||
+100500 |
||||
|
|
||||
Спасибо, но про филолога мне больше понравился. Мне кажется, что анекдот про филолога вообще самый лучший из тех, что я в жизни слышал. И он совсем не глупый, в нем видна картинка, предыстория. В нем есть столкновение индивидуальностей. И он очень смешной. |
||||
|
|
|
Муж неожиданно возвращается из командировки.
Открывает дверь, входит в комнату и видит картину маслом: жена голая на столе танцует, а вокруг стола шесть мужиков на нее пялятся. Одетые, но глазки горят. Муж: - Дорогая, что здесь происходит?!!!! Жена: - Дорогой, это не то, что ты подумал. У нас занятие, это члены моего эстетического кружка. Схавал. Через неделю в командировку едет жена. Вовзращается вовремя, дверь открывает и видит прямо из коридора мужа с шестью бабами в самой что ни на есть развратной сцене группового секса. Ну, вы видели, знаете... Жена: Ты что делаешь, скотина?!!! Муж: Дорогая, это не то, что ты думаешь. У нас занятие, это кружки моего эстетического члена. |
|
|
|
Навеяло котофейкиными рассуждениями про "Чу"...
Одному безработному актеру звонит друг и говорит: - Слушай, тут халтурка подвернулась, я сразу о тебе подумал. Актер: - Конечно, какой разговор, - типа, по гроб жизни благодарен, совсем на мели. - А что за роль? - Да понимаешь, не очень большая. Одна строчка. - Одна строчка? Нет проблем, - типа, ну совсем бабок не осталось, ничем не брезгует. - А какая? - "Чу! Я слышу пушек гром." - "Чу, я слышу пушек гром?" Годится! Куда идти? - В среду подойдешь в Малый, спросишь режиссера такого-то. - Заметано. В среду актер подходит в Малый, находит режиссера, тот: скажите строчку, актер с пафосом произносит: - Чу! Я слышу пушек гром! - Отлично, - говорит режиссер. - Роль ваша. Приходите в субботу к 7 вечера на спектакль. - Понял! - отвечает радостный актер. Ясное дело, от такого удачного поврота судьбы актер запивает по черному. Приходит в себя в субботу где-то в 6:30 и сломя голову бросается в театр, всю дорогу повторяя "Чу! Я слышу пушек гром". У театра его останавливает швейцар: ты, мол, куда без билета? - Я "Чу! Я слышу пушек гром", - объясняет актер. - А! Ты "Чу! Я слышу пушек гром", - успокаивается швейцар, - ну проходи. Актер - за кулисы. Его, ясное дело, не пускают. - Я "Чу! Я слышу пушек гром!", - кричит актер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? Опаздываешь! Давай срочно в гримерную! – кричат ему в ответ. Он - в гримерную. Гримерша: - Товарищ, вы кто? - Я "Чу! Я слышу пушек гром." - Вы "Чу! Я слышу пушек гром"? Что же вы опаздываете?! Садитесь вот тут, сейчас я вас быстренько. Актер, уже в гриме и в мыле, подбегает к сцене. Его перехватывет режиссер. - Ты "Чу! Я слышу пушек гром"? - Я "Чу! Я слышу пушек гром"! - Чуть не опоздал! Давай, твой выход! Актер выходит на сцену, и за спиной у него раздается оглушительный взрыв. Актер вздрагивает и орет: - ДА ВЫ ЧТО ТАМ, СОВСЕМ ОХ@@ЛИ??!!! |
|
|
|
Имейте совесть, продублируйте про филолога, я не могу 200 страниц исколесить(
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: