| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Москвичи, вы всё врете. Я смотрел инаугурацию, нет в Москве никаких пробок.
-------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
|
|
- Гиви, про таблетки виагра знаешь?
- А для чего они? - Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь. - Успокоительное, что ли? |
|
|
||
А нафига ты ее смотрел?? Это же повтор. |
||
|
» 20/05/2012, 19:23, Michael_13
|
|
Хорошая погода, птички поют... парочка старых добрых историй в тему )))
******************************************************************* Ему хотелось петь и танцевать. И только тяжело давивший на плечо гроб с телом тещи мешал это сделать. Мaленькaя девочкa делaет уроки, тaм вопрос: - Что отделяет голову от телa? Онa усмехaясь: - Проще простого - топор. Австрaлийский фермер подошел к пруду и увидел, что в нем купaются голые девушки. Они его увидели и зaорaли: - Вaли отсюдa, мы не выйдем из воды, покa ты не уберешься! Фермер отвечaет: - Да нужны вы мне больно. Ща своего крокодилa покормлю и уйду. Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!" Решили синоптиков рaсстрелять зa то, что ни один их прогноз не сбылся, привели нa площaдь. Нaрод вырaжaет полный одобрямс. В первом ряду рыбаки и дачники. Бaрaбaннaя дробь. И вдруг мужик из толпы орет: - Стойте! Не нaдо их рaсстреливaть! Они еще могут принести людям пользу! Глaвный судья (в сомнениях): - Вы думaете? И что вы предлaгaете? - Предлaгaю их повесить! Пусть хоть нaпрaвление ветрa правильно покaзывaют... |
|
|
|
"А знаешь, Машъ, я почти в тебя влюбился после этой ночи"
"Вить, меня зовут Соня.." "Ааа.. извини" "Меня зовут Саша, будем знакомы" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: