Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2012, 13:17,  nice 
- Ты сидишь на моей шее, выносишь мне мозг, пьёшь мою кровь. А теперь смотри, чем это для тебя сейчас закончится...
- Дорогой, ты что-то мне говоришь? - спрашивает жена из кухни.
- Да нет, это я собираюсь комара прихлопнуть...

Женa вернулaсь с южного курортa. Ее встретил зaботливый муж, нaкормил, уклaдывaет спaть. Смотрит, a у нее вся спинa в синякaх дa шишкaх.
- Милaя, тебе нaдо зaвтрa же покaзaться врaчу!
Нa следующий день онa сходилa к врaчу. Муж спрaшивaет:
- Ну что скaзaл доктор?
- Говорит, что нa нервной почве.
Муж весь испереживaлся, пошел сaм к тому же врaчу.
- Кaк тaкие ссaдины могли появиться нa нервной почве?
Врaч отвечaет:
- Мaло того, что онa у тебя бл@дь, тaк еще и глухaя. Я скaзaл не нa "нервной", a нa "неровной" почве.

- Дорогая, что тебе подарить на 8 марта?
- Купи мне шубу.
- Радость моя, ты же знаешь, какая у меня зарплата...
- Тогда не знаю.
- Ну, дай какую-то подсказку.
- Хорошо. Даю подсказку: в нашем отделении банка просто никудышняя система безопасности.

— Миша, как можно после всего того, что между нами было, заявить мне, что ты не помнишь, как меня зовут?!
— Зайка, я Вова...

Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра...»

Древняя китайская мудрость гласит: <<НИ СЫ! >>, что означает:
<<Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины>>

Охиренная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку ...и стоит такая, бедная посуду моет....

Ты зачем меня из друзей удалила?'-'А ты меня бесишь!'-'А ниче что мы женаты?!'
      » 7/03/2012, 13:18,  Caramel 
Marus ( "7/".$m["мар"]."/2012," 11:29)
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПОШУТИЛА!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
вот, мы не морозимся, мы шутим)))

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 7/03/2012, 13:26,  Cnapmak 
nice ( "7/".$m["мар"]."/2012," 12:17)
Охиренная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку ...и стоит такая, бедная посуду моет....

Поддерживаю.
Еще можно успеть в шкафу спрятаться.
      » 8/03/2012, 08:31,  VIKTORCH 
СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ ПИСЬМА ТАТЬЯНЫ ЛАРИНОЙ К ЕВГЕНИЮ ОНЕГИНУ.

Я Вам пишу ...
Вчера - звонила...
Намедни посылала факс...
Но и слезами крокодила
Я не разжалобила Вас !
Когда трясущейся рукою
Я набирала СМС ,
Вы изменяли мне с другою,
Пленённый широтой телес...
Вы смылись не по- джентльменски
В один прекрасный день и час ...
Недаром я бюстгалтер женский
В кармане видела у Вас. ..
Я Вас просила, вся на нервах,
Назад ещё четыре дня -
Хоть каплю совести храня,
Отдайте, сволочь, двести евро,
Что занимали у меня!
...Но Вы в ответ лишь десять баксов ,
Что стырили из портмоне,
Так неожиданно - по факсу!-
Вчера в обед прислали мне ...
Я представляла Вас героем!
В Вас совершенству был предел !
... НО ВЫ - КОЗЁЛ.. .
НАЙДУ -УРОЮ.. .
Люблю...Целую ...Таня Л..
      » 8/03/2012, 12:53,  кибитцер 
Вчера около продуктового магазина остановился, припарковался прямо около входа. В карманах мусора накопилось, чеки какие-то, пачка сигаретная, собрал, бросил в урну.
Заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей. Ничего не поделаешь, пришлось лезть.
В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе "Что будет, если ты меня слушаться не будешь".
- .... и если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя.
Дядя достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал:
- Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь.
Сел в БМВ и уехал.

"Надпись на заборе в Питере: "Дико извиняюсь, но всё таки Х.."

- Герда, где мое ледяное сердце?
- Прости, Кай, я *бнула его с вискарём…

Как говорил знакомый прапорщик: «Надо воровать быстро и все, что видишь, чтобы потом, в случае очень крайней необходимости, с достоинством не спеша возвращать украденное по частям».

Надпись на баллончике с гелем для бритья на еврейском языке:
« Пожалуйста, не надо вскрывать этот баллончик, даже если вам кажется, что внутри еще что-то есть. »

В кенийских деревушках, если черная кошка перебежит дорогу - это считается плохой приметой. Потому как кроме пантер, других черных кошек там не водится.

Подарили собаку. Суку. Назвал Тещей.
Дрессирую во дворе. Мужики из дома висят в окнах и завидуют.
Теща, сидеть! Теща, стоять! Теща, фу! Теща голос!
Соседи по подъезду при встрече пользуются командой "Теща, дай денег".
Дает лапу.
Жена не одобряет, теща далеко, ей не говорит. Обещает завести кобеля и назвать Костей (так меня зовут). Думаю, что удерживает только мысль о неизбежных поползновениях Кости на Тещу. Семейная жизнь стала веселей. Делюсь рецептом.

Это сообщение отредактировал кибитцер - 8/03/2012, 12:54
      » 9/03/2012, 11:39,  Michael_13 
Американские военные совершенно не опасаются начала войны с Китаем. Ведь американский бронебойный снаряд пробивает броню любого китайского танка.
Китайцы тоже не боятся войны с Америкой, ведь их танк в два раза дешевле американского снаряда. А танкистов - ваще дохрена!
      » 9/03/2012, 17:35,  Michael_13 
котофей ( "6/".$m["мар"]."/2012," 18:00)
А плакал он не от ветра, а потому, что у него нет друзей.

laugh.gif
      » 9/03/2012, 17:38,  Michael_13 
Черпак ( "6/".$m["мар"]."/2012," 17:46)
Marus ( "6/".$m["мар"]."/2012," 08:03)
Michael_13 ( "5/".$m["мар"]."/2012," 21:10)
Звонят кандидаты Победителю: Поздравляем! Удивлены столь высоким процентом голосов!
П: И не говорите, парни, я сам ох..л!

Но все по чесноку, положив руку на грудь, добавил он. И проранил слезу

Не браните за оффтоп, но у нас поговаривают, что плачущего Путина сыграл Безруков.

«Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков»
Валентин Гафт
      » 9/03/2012, 23:44,  Fiesta_ 
котофей ( "6/".$m["мар"]."/2012," 18:00)
А плакал он не от ветра, а потому, что у него нет друзей.
Песков опроверг сообщение о том, что Путин плакал. Он не плакал, он мироточил.
      » 11/03/2012, 22:26,  носька 
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалипсического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь! - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: