Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2012, 19:03,  Сашун 
Marus ( "7/".$m["фев"]."/2012," 12:44)
Но носки же разного цвета, фасона, пусть даже по много пар. Все равно. Даже если выбросить все ,опустошить корзину. Положить туда новые, через какое-то время будет недостача)).

Э - нет!
Носков - полный ящик и все черные и все одинаковые! Старые - выбрасываются.

Когда носков становится меньше пол-ящика - докупаются до полного ящика. И вот тут есть фишка!
Новые носки продаются плоские, с этикеткой и сшитые попарно - их удобно подкладывать на дно ящика под остальные носки!

Еще в этом же ящике лежат ножницы - разрезать сшивку новой пары носков.
-----------

Самое интересное дальше!
Я не знаю, где етот ящик находится - видел его последний раз лет 5 назад или больше.
У меня жена есть - она точно знает, где тот ящик, в каком шкафу ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/02/2012, 19:15,  Морской 
Dubcer ( "7/".$m["фев"]."/2012," 18:23)
Я то всегда считал, что жена теряет по одному носку из пары,...

Я вот тоже возмущен постоянными вопросами жены: где второй носок? Кладет их в машинку она,вынимает тоже она, я их только ношу,причем как не странно по два,ан нет,вопрос почему то адресован мне.
Зы.Сашун чертовски уверен в своей супруге,где тот ящик находится он не знает,но утверждает,что ящик всегда полон wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/02/2012, 20:41,  Wrednuka 
Мне жалко котофея))) Ребята, мож скинемся на спонсорскую помощь животным?
ЗЫ. Можно не парные...
Вредный Пинхвин
      » 8/02/2012, 07:08,  кибитцер 
Морской ( "7/".$m["фев"]."/2012," 20:15)
Зы.Сашун чертовски уверен в своей супруге,где тот ящик находится он не знает,но утверждает,что ящик всегда полон wink.gif

зачОт)))))
      » 8/02/2012, 10:04,  котофей 
ЗАДАЧА.
В ящике 100 пар абсолютно черных носков. В течение одного года (365 дней) каждый день Экспериментатор покупает одну пару абсолютно белых носков, в течение дня занашивает ее до состояния абсолютной черноты и обменивает* на произвольно (вслепую) выбранную пару носков из ящика.
Вопрос: Каково распределение вероятности количества белых носков в ящике по истечении 365 дней с начала эксперимента?

* - Обменивает - значит пару из ящика выбрасывает, а пару купленных кладет в ящик.

Это сообщение отредактировал котофей - 8/02/2012, 10:30
      » 8/02/2012, 10:36,  Gray_ 
Самое сложное здесь в том, зачем Сан Сеич (а да, biggrin.gif теперь он - Экспериментатор) меняет носки в шкафчике.

Это сообщение отредактировал Gray_ - 8/02/2012, 10:38
      » 8/02/2012, 12:24,  Marus 
В целом тема носков раскрыта! Ответ прост - зачем мне носки, у меня есть жена.
      » 8/02/2012, 12:50,  jazzman 
СОВЕРШЕННЫЙ ДЕНЬ

Для женщины:
8:15 Пробуждение от объятиев и поцелуев
8:30 Весы показывают на 5 фунтов легче чем вчера
8:45 Завтрак в кровати; свежевыжатый апельсиновый сок и круассаны .... открывание подарков - дорогие драгоценности, выбранные вдумчивым партнером
9:15 Успокаивающая горячая ванна с маслом frangipani
10:00 Легкая разминка в клубе с сексуальным, забавным личным тренером
10:30 Уход за лицом, косметика, маникюр и т.д.
12:00 Завтрак с лучшим другом в фешенебельном наружном кафе
12:45 Заметили взгляд эксподружки партнера и заметили, что она прибавила 22 фунта
1:00 Шопинг с подружками; безлимитная кредитка
3:00 Дремота
4:00 Три дюжины роз, поставленных цветочницей с запиской - от "тайного поклонника"
4:15 Массаж от сильного но нежного парня; говорящего, что он редко работает с таким совершенным телом
5:30 Выбор одежды из дорогого платяного шкафа. Дизайнерская и из последних коллекций ведущих кутюрье. Все очень дорого
7:30 Ужин при свечах для двоих, танцы, с комплиментами, полученным от других ужинающих/танцоров
10:00 Горячий душ
10:50 Несут к кровати; недавно отглаженное, свежее, белое белье
11:00 Болтовня на подушке, касания и объятия
11:15 Засыпание в его больших, сильных руках

Для Мужчины
6:00 Пробуждение
6:15 Blow Job *)
6:30 Массивная, дефекация с чтением спортивных новостей (любимая команда победила)
7:00 Завтрак; бифштекс и яйца, кофе, тост. Весь приготовлен обнаженной, приятной распутной девкой, не возражающей против контактов
7:30 Лимузин прибывает
7:45 Несколько пива в пути к аэропорту
9:15 Полет в личном реактивном самолете
9:30 Лимузин к Mirage Resort Golf Club
9:45 Первые 9 лунок – 2 ниже пара
11:45 Завтрак; бифштекс и омар, 3 пива и бутылка Dom Perignon
12:15 Blow Job
12:30 Последние 9 лунок – 4 ниже пара
2:15 Лимузин назад к аэропорту; несколько рюмок бурбона
2:30 Полет к Багамам
3:30 Поздняя дневная рыбацкая экспедиция на яхте с обнаженной, полностью женской командой, возглавляемой Евой Сонетт. Экипаж не возражает против более близких контактов
4:30 Установлен мировой рекорд- пойман Марлин на 1234 фунта
5:00 Полет домой; массаж и Hand Job **) выполненные голой Эль Макферсон
6:45 Душ и бритье
7:00 Просмотр новостей; Эминема и Джастина Бибера пристрелили
7:30 Ужин; омар, Dom Perignon (1953), большой сочный бифштекс, сопровождаемый мороженым, поданном на большой паре сисек
9:30 Секс с тремя женщинами, все из которых имеют лесбийские наклонности
11:00 Массаж и Джакузи со вкусным куском пиццы и очищающим пивом
11:30 Одевается Ночной колпак; Blow Job на сон грядущий
11:45 В кровати один
11:50 22-секундный пук, в течение которого 4 раза изменяется тон и громкость, вынуждающий любимую собаку выбежать из комнаты
11:51 Дернув от наслаждения ногой с улыбкой засыпаешь

*)- Blow Job- минет
**)- Hand Job тоже что Blow Job только руками
      » 8/02/2012, 14:04,  кибитцер 
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса? ?
- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!
      » 8/02/2012, 16:06,  котофей 
ЖиЗю Ми ПроПу

Это сообщение отредактировал котофей - 8/02/2012, 16:08
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: