| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Геш, до какой дощечки?)) Они пару раз за день меняют их. И я точно так же ,как и твоя жена, как увижу - лежат комки, валяются в углу, лежат вместе с кучей одежды - их раз и в стирку. Но из машинки или после сушки они выходят не всегда парами)) Я их складываю тоже "друг в друга" , раскладываю, сортирую.. блин это занимает часть жизни ))) Но аккурат остаются какие-то лишние или одинокие)) У меня МЕШОК этих носков-одиночек. И хрен знает, где их вторая часть. Всю квартиру перерываю - ну нет вторых. Выбрасываю. Следующий раз стираю - бля... вторая часть нашлась. Ревизию провожу - выброшу все, оставлю только ТОЧНО парные. Проходит месяц - та же картина. Чудеса да и только
Ходят дома тоже босиком. Снял носки - кинул (положил, засунул ,спрятал от меня, никогда на место). Куда-то надо идти через час (как Морскому за пивом) - взял другую пару, т.к. где та пара, уже не знает (забыл, забил, решил белые надеть) . И в итоге они везде, киборги Это сообщение отредактировал Marus - 7/02/2012, 12:46 |
|
|
|
Вот ведь какая тема животрепещущая!))) Нужно из анекдотов её наверное перенести - потому как тут не только смех - но и драма!)))))))
|
|
» 7/02/2012, 17:41, безобразие
|
|
Добавлю немного научной теории к происходящему диспуту )
Законы Стиральной Машинки: Что бы Вы ни стирали с пододеяльником в стиральной машинке, после окончания стирки все вещи будут лежать в нем. Это происходит потому, что раньше, когда были активаторные машинки, винт цеплял какую-то вещь и рвал её в лоскуты. Теперь такого нет, но бельё боится и по старой памяти прячется в пододеяльник. Как далеко не засовывай в стиральную машинку джинсы, все равно железная кнопка будет стучать по иллюминатору. Сколько пар одинаковых носков в стиральную машинку не клади, все равно долго будете искать последний носок для их четного количества. Если положить стирать в стиральную машинку два парных одинаковых носка, то существует вероятность 50 %, что после стирки они уже не будут такими одинаковыми. Вероятность этого события тем выше, чем большее количество парных носков одновременно стирается в стиральной машинке. Следствием Первого закона является то, что сам пододеяльник рано или поздно должен оказаться в себе. Отсюда вывод - для выполнения Первого закона стиральная машинка должна в своем барабане создавать 4-х-мерное пространство. Энергию на создание нового измерения стиральная машинка берет из самого белья, необходимая энергия равна энергии, выделяющейся при дезинтеграции ровно одного носка, что подтверждает Третий закон. |
|
|
|
Как писал Толстой, все семьи разные, а проблемы с носками у всех одинаковые)). Я то всегда считал, что жена теряет по одному носку из пары, а так же перемешивает пары носков. Теперь вижу, что жены считают во всем виноватых мужиков. Стараюсь приобретать носки упаковками, но по прошествии времени носки из одной упаковки становятся разными, не только по оттенку цвета но и по длине. Как это объяснить я не знаю.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: