Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2012, 10:03,  Морской 
Marus ( "7/".$m["фев"]."/2012," 09:55)

ЗЫ если честно, меня эти разрозненные носки просто задолбали. Ну не могу. Покупаю десятками пар, складываю, показываю, подбираю.. Нет, блин, ВСЕ РАВНО они куда-то деваются. Ну едят они их что ли, я не знаю((

Моя вот точно так же вопиёт,но странное дело, стОит ей куда то уехать-у меня все носки "по два", когда она дома но не "наводит порядок" все носки "по два", но стоит ей этот "порядок" начинать наводить, и носки в разнобой,а некоторые прям парами и пропадают.Вот скажи мне Марусь,если я бросил носки в углу и знаю где их искать-зачем их убирать в какое то мифическое "место"? Чтоб потом гордо говорить,что они "на месте"?И после каждой уборки их любимых,все меньше и меньше...ну что вы их,едите что ли?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/02/2012, 10:35,  Marus 
Морской ( "7/".$m["фев"]."/2012," 10:03)
если я бросил носки в углу и знаю где их искать-зачем их убирать

Почему носки должны лежать в углу ? В воскресенье делала ген.уборку. Блин, ну сколько у меня углов - столько там было носков(((( Я просто офигеваю!!! Ну я же не кладу трусы по углам. Причем по углам открытым. Идешь - лежат. Комки. Кругленькие. Бред какой-то....

ЗЫ. И через определенное время возгласы : "Мам, где мои носки", "Мам, у меня нет носков" !! Поубивала бы.
А еще теперь они путаются - где, чьи, плохо ясно.(((( Хныыык.
Но это по теме. Всемирная проблема двух носков - это реальный анекдот.

Это сообщение отредактировал Marus - 7/02/2012, 10:39
      » 7/02/2012, 10:48,  Морской 
Marus ( "7/".$m["фев"]."/2012," 10:35)

Почему носки должны лежать в углу ?

А кто вас главными то по определению места лежания носков то определил? мы ведь в ваши кремы-скляночки не лезем? хотите в шкафчик кладите,хотите в угол ставьте.так дайте и нам право класть,а иногда и ставить носки в угол rtfm.gif

--------------------
      » 7/02/2012, 11:30,  котофей 
Дим. Женщина в быту главная. Ты зачем на чужой территории охотишься?
      » 7/02/2012, 11:37,  Морской 
И что? должно у меня быть дома жизненное пространство? "тварь я я дрожащая или право имею?"(с)
Если главная,то значит выдача носков должна осуществляться без глупых вопросов-почему мол они в углу.Ну мечу я так территорию.

--------------------
      » 7/02/2012, 11:40,  кибитцер 
а я решил эту проблему. точнее ,жена решила. она покупает мне пар по двадцать-двадцат ьпять одинаковых носок ,а старые - выбрасывает. замена происходит одномоментно и искать пару - не надо, они одинаковые)
      » 7/02/2012, 11:44,  Marus 
кибитцер ( "7/".$m["фев"]."/2012," 11:40)
а я решил эту проблему. точнее ,жена решила. она покупает мне пар по двадцать-двадцат ьпять одинаковых носок ,а старые - выбрасывает. замена происходит одномоментно и искать пару - не надо, они одинаковые)

Но носки же разного цвета, фасона, пусть даже по много пар. Все равно. Даже если выбросить все ,опустошить корзину. Положить туда новые, через какое-то время будет недостача)) . У моих носки разного фасона ,цвета, очень много белых, спортивных. Вообще тонна носков, но проблема есть)) Я ржу.

На днях старший купил 7 пар. И выдал нам - мои носки НЕ БРАТЬ! ))) Я отпала. У него 46 размер.

Это сообщение отредактировал Marus - 7/02/2012, 11:46
      » 7/02/2012, 11:51,  Морской 
Не я поясно,шоб не подумали шо я типа самоутверждаюсь гордо водружая носки в углу или еще что... вот проснулся я к примеру с утра,одел чистую пару и сходил,скажем в магазин.Вернулся,носки снял,потому как не люблю дома ходить в носках,люблю босиком или в тапках на босу ногу.Пойду я после на работу или еще куда я понятия не имею,мне носки 10 минут ношенные в стирку кидать? Или на полку к девственно чистым отправить? А если через час захочу пивка,новую пару одевать?Да так к вечеру пар7-8 в стирке окажется,неужели нормальная женщина выберет шоб мужик по 7 пар носков за день в стирку отправлять вместо тог,чтоб они пару-тройку часов или денек другой тихо и незаметно в углу полежали?

Это сообщение отредактировал Морской - 7/02/2012, 11:51

--------------------
      » 7/02/2012, 12:08,  кибитцер 
Marus ( "7/".$m["фев"]."/2012," 12:44)

Но носки же разного цвета, фасона, пусть даже по много пар.

в этом и фишка, Марусь - ОДИНАКОВЫЕ. постирал и береш из кучи две штуки НЕ ГЛЯДЯ))

Это сообщение отредактировал кибитцер - 7/02/2012, 12:09
      » 7/02/2012, 12:11,  Морской 
кибитцер ( "7/".$m["фев"]."/2012," 12:08)
Marus ( "7/".$m["фев"]."/2012," 12:44)

Но носки же разного цвета, фасона, пусть даже по много пар.

в этом и фишка, Марусь - ОДИНАКОВЫЕ. постирал и береш из кучи две штуки НЕ ГЛЯДЯ))

Т.Е. под туфли,брюки любого цвета одинаковые носки? иди штаны и обувь тоже одинаковые?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: