| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||
Почему носки должны лежать в углу ? В воскресенье делала ген.уборку. Блин, ну сколько у меня углов - столько там было носков(((( Я просто офигеваю!!! Ну я же не кладу трусы по углам. Причем по углам открытым. Идешь - лежат. Комки. Кругленькие. Бред какой-то.... ЗЫ. И через определенное время возгласы : "Мам, где мои носки", "Мам, у меня нет носков" !! Поубивала бы. А еще теперь они путаются - где, чьи, плохо ясно.(((( Хныыык. Но это по теме. Всемирная проблема двух носков - это реальный анекдот. Это сообщение отредактировал Marus - 7/02/2012, 10:39 |
||
|
|
||
А кто вас главными то по определению места лежания носков то определил? мы ведь в ваши кремы-скляночки не лезем? хотите в шкафчик кладите,хотите в угол ставьте.так дайте и нам право класть,а иногда и ставить носки в угол -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
И что? должно у меня быть дома жизненное пространство? "тварь я я дрожащая или право имею?"(с)
Если главная,то значит выдача носков должна осуществляться без глупых вопросов-почему мол они в углу.Ну мечу я так территорию. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
а я решил эту проблему. точнее ,жена решила. она покупает мне пар по двадцать-двадцат ьпять одинаковых носок ,а старые - выбрасывает. замена происходит одномоментно и искать пару - не надо, они одинаковые)
|
|
|
||
Но носки же разного цвета, фасона, пусть даже по много пар. Все равно. Даже если выбросить все ,опустошить корзину. Положить туда новые, через какое-то время будет недостача)) . У моих носки разного фасона ,цвета, очень много белых, спортивных. Вообще тонна носков, но проблема есть)) Я ржу. На днях старший купил 7 пар. И выдал нам - мои носки НЕ БРАТЬ! ))) Я отпала. У него 46 размер. Это сообщение отредактировал Marus - 7/02/2012, 11:46 |
||
|
|
|
Не я поясно,шоб не подумали шо я типа самоутверждаюсь гордо водружая носки в углу или еще что... вот проснулся я к примеру с утра,одел чистую пару и сходил,скажем в магазин.Вернулся,носки снял,потому как не люблю дома ходить в носках,люблю босиком или в тапках на босу ногу.Пойду я после на работу или еще куда я понятия не имею,мне носки 10 минут ношенные в стирку кидать? Или на полку к девственно чистым отправить? А если через час захочу пивка,новую пару одевать?Да так к вечеру пар7-8 в стирке окажется,неужели нормальная женщина выберет шоб мужик по 7 пар носков за день в стирку отправлять вместо тог,чтоб они пару-тройку часов или денек другой тихо и незаметно в углу полежали?
Это сообщение отредактировал Морской - 7/02/2012, 11:51 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
в этом и фишка, Марусь - ОДИНАКОВЫЕ. постирал и береш из кучи две штуки НЕ ГЛЯДЯ)) Это сообщение отредактировал кибитцер - 7/02/2012, 12:09 |
||
|
|
||||
Т.Е. под туфли,брюки любого цвета одинаковые носки? иди штаны и обувь тоже одинаковые? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: