| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 7/12/2011, 13:42, MortalKombat
|
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
это не про политику? я так, на всякий случай, вдруг забанят :)
- Рабинович, почему Вы, живя в Израиле, читаете только советские газеты? - Ну как же! Если я читаю израильские газеты, то вижу, что Израиль - это бедная страна, обложенная со всех сторон врагами и страдающая от беспомощности своего правительства, что ее экономика вот-вот рухнет под грузом долгов и инфляции, и чьи граждане беззащитны перед угрозами окружающего мира. А стоит мне открыть "Правду", как я узнаю, что Израиль - супердержава, захватившая пол-мира и угрожающая второй половине. |
|
|
|
- Дорогая, какое у тебя самое заветное желание?
- Чтобы ты меня поцеловал в трех местах... - Ого! Это в каких, любимая? - В Париже, Венеции и на Багамах. _Целую во все места)) |
|
» 7/12/2011, 21:07, Тыцпыц
|
|
Просыпaется мужик с бодунa после бурной пьянки: по комнaте рaзбросaны бутылки, трусы женские,
лифчики и т. д. Изо ртa торчит ниткa. Мужик в ужасе шепчет: "Хоть бы липтон, хоть бы липтон... " |
|
|
|
Укрaинскaя деревня, ночь. Мужик под окном хaты (шопотом):
- Мыколa! оттудa(сдaвленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зaчем? - Я тут горилки припaс, гaлушки пожaрил, грибочки, огурчики, выпьем! - Тa не можу! - a че??? - Тa @бусь я, будь оно нелaдно!!! |
|
|
|
Приходит как-то муж домой пьяный. Жена спрашивает:
-Где был? -У Ивановых в шахматы играл. -А чё от тебя водкой воняет? -А шо от меня шахматами должно вонять? -------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
|
|
|
- Путин нанес визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии.
Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них премьера встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Путин подмены не заметил. Но зато ее заметили педагоги и сотрудники интерната- "У нас таких дебилов сроду не было!" (с) -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
» 11/12/2011, 18:51, Соблазнитель
|
|
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: