| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 5/12/2011, 11:42, Тыцпыц
|
|
Мой друг принес в кармане грамм,а я готовлюсь к выборам!
|
|
|
|
эм, может и было когда то..:
Cлоганы автомобильных корпораций: Mazda - зум-зум. Toyota - управляй мечтой. Ford - почувствуй разницу. Volvo - опробуй самое новое. Subaru - Мысли. Чувствуй. Рули. Saab - управляй силой мысли. Mitsubishi - перемены к лучшему. Dodge - все или ничего! BMW - c удовольствием за рулем. Audi - превосходство высоких технологий. Infiniti - бунтующая страсть. Land Rover - будь выше. Nissan - превосходя ожидания. ****** ВАЗ - подтверждая опасения! ВАЗ - не ссы, доедем! ЛуАЗ - Два часа тряски, и болото пофигу. Нива - Асфальт? Зачем? УАЗ - Последний из Настоящих. ГАЗ Тигр - Кто не спрятался, я не виноват. УРАЛ - Проверено Севером. ГТТ - Дорога будет вот здесь. И вот здесь. -------------------- Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с) |
|
|
||||
То что это Москва даже сомнений нет, и дом слева вполне в стиле проспекта Мира, панельки справа скорее похожи на Гиляровского и прочие прилегающие улицы, место очень знакомое, Марусь, с какого места фото? |
||||
|
|
||||||
Да фиг знает, я ж не сама фоткала, где-то увидела)) Во откопал!! 2006 год! Ну вот, к примеру, Бауманская - общага МВТУ на первой фотке, ливень видимо был 26 июня 2006 года)) я уже не помню. Но я пороюсь, поищу.. тоже знакомое место ,конечно Это сообщение отредактировал Marus - 6/12/2011, 15:05 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: