| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Здравствуйте
Проблема заключается в том что при загрузке клиента не загружает сервер. Нет подключения ни на альтернативный ни на основной сервера. В чем может заключаться проблема подскажите. Ответ. Проблема заключается в том что при загрузке клиента не загружает сервер. |
|
|
|
В кабинете дантиста пациент вытаскивает бумажник.
- Но вы мне сегодня не должны платить. - Я и не собираюсь платить. Я просто хочу пересчитать деньги перед тем, как вы дадите мне наркоз. |
|
|
|
Все-таки во мне живет исследователь. Вчера что-то стало хреново на работе, еле дотерпел до конца рабочего дня. Пришел домой - температура больше 48 градусов. Подозрение падало на 1) котлетки, которые позавчера нажарили, 2) бассейн, в котором позавчера плавал.
Сегодня первым делом, после того, как оклемался, что бы вы думали я сделал? Решил проверить, котлетки или бассейн. Вывод однозначный - котлетки. |
|
|
||
1. Ты - дымящийся труп. 2. Ты - инопланетянин. 3. Просто опечатка |
||
|
|
|
Ответ на вечный вопрос "Что первично - яйцо или курица?" давно нашёл для
себя фермер Петров: он точно помнит, что яйца у него появились гораздо раньше, чем куры... |
|
|
||||
Да может быть хоть все три варианта одновременно. Тут в другом дело... Куда теперь эти котлетки девать. Ни у кого нет Это сообщение отредактировал котофей - 15/11/2011, 23:36 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: