| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||
"Зеркало русской революции" ржу |
||
|
|
|
— Сынок, вставай!
— Ну еще часок, мама! — Какой часок? За ней уже сутенер пришел! Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать... Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так и есть. - Девушка, вас как зовут? - Инна. - А полное имя? - Иннокентий … - Теща моя сейчас в Минске отдыхает. - А что, хороший холодильник. |
|
|
|
В МВД решили, что старый герб МВД "щит и меч" устарел и надобно разработать новый. Так как наверху уже людям думать не положено, то они спустили разнарядку на места, типа конкурса на разработку нового герба.
Начальник отдела собирает оперов и спрашивает у кого какие есть предложения? Встает молодой лейтеха: - На герб нужно поместить льва, типа МВД грозная сила. Встает оперок постарше: - Надо, - говорит - орла. Орел с высоты сразу все вычисляет... Начальник спрашивает старого прожженого опера: - Ну а ты Николаич что молчишь? - А я считаю надо на герб Чебурашку: уши во какие - все слышу, глазищи во какие - все вижу, а лапки короткие-короткие... Предлагаю, по примеру Израиля, обменять российского лётчика, находящегося в тюрьме в Таджикистане, на полторы тысячи таджикских гастарбайтеров! Две шлюхи стоят под душем. Одна говорит: - У тебя прыщи на заднице! Та отвечает: - Это не прыщи! Это моя цена - написана шрифтом Брайля, для слепых... Автомобилем БМВ 5-серии, очень часто пользуются мафиози. Поэтому, по новым европейским правилам, краш-тест этой модели должен проводиться с манекеном в багажнике. Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает бензин за такие бешенные деньги. специально для "мафского" формума)) Идет операция. Хирург только вскрывает живот, отключается свет. В полной темноте голос анестезиолога: "Просыпается мафия..." |
|
|
|
Женская дружба - это змея, плывущая верхом на черепахе.
Змея думает: "Укушу - сбросит." Черепаха мыслит: "Сброшу - укусит". |
|
|
|
Сёдня ехал на электричке.
Зашли контролёры. Народ выстроился в дальние вагоны. Не комфортно. Возникло дикое желание- дёрнуть стоп-кран, чтобы выпустить зайцев в лес. |
|
|
||
Первая партия в 300 голов уже готова к отправке |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: