| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Судя по соседнему с кентавром костюму (похоже на богиню плодородия в Древней Греции), то это какой-то спектакль на тему легенд и мифов. Отличный костюм.
|
|
|
|
Я на децкие праздники одевался мухомором. Иногда мне кажется, что до сих пор так и не сумел переодеться.
|
|
» 29/10/2011, 12:29, MortalKombat
|
|
Прикольные костюмы !
1 и 2. Звёздные воины возвращаюцца. 3. Дистро-кентавр. Тоже пару раз наряжался, волком и доктором Айболит. Оторвали хвост и сломали фонендоскоп, соответственно. )) |
|
|
|
- Малыш привет, как ты? Я соскучился!!! Хочу заняться с тобой любовью!
- Саш, я просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!! - Простите, Елена Викторовна, как ваши дела? - Хорошо... - Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку??? - Что? - Или сделать мне дисконт??? - Саш, ты в себе?? - Я почти в тебе! - Всё, пока, до вечера! - Эй, айтишники! Как вы там? дро@@те на переписку, если нет своей тёлки с 5-ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охраной!? Завидно, с@@и, что я @бу зампредседателя банка??? - САША! Б@@ДЬ!! - Прости, дорогая, не сдержался. Идеальный муж - это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми... Вывод : идеальный муж - это жена. Это сообщение отредактировал ГОР - 30/10/2011, 07:29 |
|
|
||
Больше на Египетских Богов похоже :) Мне тоже нужна такая трава... :) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: