Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2011, 22:40,  Yura_06 
ну первые два фото - чумной доктор (с нульча или как желаете) забавно для тех, кто знает о чём маскарад
но последняя - фейк... в дебилов верю, но вот то, что даже дебил своё дитя в таком виде на праздник вывел.... неееее - я не настолько верю в дебилов - фейковое фото.
      » 28/10/2011, 23:19,  Пётр_0 
..хотя, если малыш знает кто такие кентавры, то возможно родители и не совсем обкуреные..
      » 28/10/2011, 23:24,  Морской 
Yura_06 ("28/".$m["окт"]."/2011," 22:40)
ну первые два фото - чумной доктор (с нульча или как желаете) забавно для тех, кто знает о чём маскарад
но последняя - фейк... в дебилов верю, но вот то, что даже дебил своё дитя в таком виде на праздник вывел.... неееее - я не настолько верю в дебилов - фейковое фото.

Любящие предки к задним ногам колеса б приделали...
      » 29/10/2011, 10:41,  boltyshka 
Судя по соседнему с кентавром костюму (похоже на богиню плодородия в Древней Греции), то это какой-то спектакль на тему легенд и мифов. Отличный костюм.
      » 29/10/2011, 11:46,  котофей 
Я на децкие праздники одевался мухомором. Иногда мне кажется, что до сих пор так и не сумел переодеться.
      » 29/10/2011, 12:29,  MortalKombat 
Прикольные костюмы !
1 и 2. Звёздные воины возвращаюцца.
3. Дистро-кентавр.

Тоже пару раз наряжался, волком и доктором Айболит. Оторвали хвост и сломали фонендоскоп, соответственно. ))
      » 30/10/2011, 07:24,  Гор 
- Малыш привет, как ты? Я соскучился!!! Хочу заняться с тобой любовью!
- Саш, я просила тебя мне писать нормально! Наши айтишники могут читать переписку. Не очень будет хорошо, если зампред банка малыш и хочет секса!!!
- Простите, Елена Викторовна, как ваши дела?
- Хорошо...
- Не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку???
- Что?
- Или сделать мне дисконт???
- Саш, ты в себе??
- Я почти в тебе!
- Всё, пока, до вечера!
- Эй, айтишники! Как вы там? дро@@те на переписку, если нет своей тёлки с 5-ти комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охраной!? Завидно, с@@и, что я @бу зампредседателя банка???
- САША! Б@@ДЬ!!
- Прости, дорогая, не сдержался.

Идеальный муж - это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми... Вывод : идеальный муж - это жена.

Это сообщение отредактировал ГОР - 30/10/2011, 07:29
      » 31/10/2011, 19:00,  Черешня 
ухахахаха)

аж до слез пробрало

http://www.youtube.com/watch?v=7Qqe47eUf6E&feature=fvst
      » 1/11/2011, 00:04,  Халявщик 
()
Этот костюм называется "канарейка". (он действительно так называется! Чесслово!

Больше на Египетских Богов похоже :)
Мне тоже нужна такая трава... :)
      » 1/11/2011, 21:27,  Шапа_кляк 
(IMG:http://www.gambler.ru/foto/data/8804_166081.jpg)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: