| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 22/10/2011, 20:40, MortalKombat
|
|
Родители Вовочки ночью решили заняться любовью:
- А вдруг Вовочка не спит ? - Да спит он. - А если нет ?! - Вовочка, принеси воды ..... Вот видишь, спит. Продолжили .... через минут 30 над ними: - Ну долго я тут с водой стоять буду ? В травмпункте: - В результате чего получили перелом руки ? - Хотел увернуться от детей. - И врезались в дерево ?! - Нет, упал с кровати. - На меня вчера совершили вооружённое нападение и ограбили. - Кто совершил ? - Девушка. - Чем была вооружена ? - Большим бюстом и длинными ногами. Три стадии половой зрелости у мужчин: 1. Я не думал, а он встал. 2. Я подумал и он встал. 3. Я думал, что он встанет. Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!". Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!" В переполненном автобусе к хилому мужичку прижали плотную даму с огромным бюстом: - Женщина, вы почему всё время толкаетесь ?! - Я не толкаюсь, я дышу. Раньше бабульки на свадьбах подходили ко мне, тыкали пальцем и говорили - Ты следующая. А потом они перестали это делать, когда я стала делать тоже самое с ними на похоронах. Недавно прочитала, что кактусы лучше растут, если с ними разговаривать. Вчера переставляла цветы и уронила кактус на ногу, а потом 10 минут помогала ему расти... Звоню ей и говорю, так мол и так - бизнес накрылся, я разорён. Приезжаю домой, а она все шмотки собрала и смылась. Ну и ладно, зачем мне баба без чувства юмора. - Да, да, да, да.... - Ты что делаешь ?? - Не мешай тренироваться, мне завтра идти в ЗАГС. Если женщине нечего одеть, значит у неё нет ничего нового. Если мужчине нечего одеть, значит у него нет ничего чистого. Уважаемые пассажиры ! Наш экипаж, во главе с командиром первого класса по парашютному спорту приветствует Вас на борту нашего самолёта. Если 1 муравей может поднять в 10 раз больше своего собственного веса, значит 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой водки. Девочка ЭМО сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе. Вдруг труба взрывается ... Газпром - мечты сбываются. - Здравствуйте ! Вы дозвонились в военкомат. Если хотите служить в армии, нажмите - "звездочка", а если нет - "решётка". Между двумя мужчинами конечно может быть дружба, но природа всё равно возьмёт своё и они пойдут искать третьего. - Приходи ко мне сегодня вечером ?! Только не подумай ничего плохого, а если уже подумала, то как тебе такая идея ? Никак не могу понять, почему наши новости всегда начинаются со слов - ДОБРЫЙ день/вечер... Многие из за границы привозят сувениры, а потом приходится идти к врачу-сувенирологу. Весь мир готовится к концу света 2012, а Русские к олимпиаде в Сочи 2014. Девиз настоящего психиатра - Рождённый ползать, летать не должен ! Чем меньше должность, тем больше заметно отсутствие на работе. У Робинзона Крузо было семь Пятниц на неделе. Ни что так не заразительно, как смех шефа . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||
вот же негодяй какой |
||
|
|
|
Вы думаете, детский утренник - это зайки, мишки и снежинки? Вы плохо думаете!
Этот костюм называется "канарейка". (он действительно так называется! Чесслово! ![]() ![]() а посмотрите с каким изумлением открыла на канарейку варежку ворона: ![]() А как называется этот костюм - догадаетесь сами. Но каков полет мыслей родителей! |
|
» 28/10/2011, 14:12, Michael_13
|
|
Но каков полет мыслей [обкуренных] родителей! ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: