| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 19/10/2011, 16:29, MortalKombat
|
|
К первобытному мужчине пришла первобытная женщина:
- Пусти меня к себе жить ?! - Мне итак хорошо, зачем ты мне нужна ... - Ну пусти хотя бы переночевать. Утром он выходит из пещеры, смотрит вниз и говорит: - Так вот ты зачем нужен, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
в тему об авто
В автомагазин заходит мужик: - У вас Плазменные лампочки есть? - Нет. - А Лазерные? - Тоже нет. - А Зеноновые? - Простите, а Вы, собственно, с какой планеты? |
|
|
|
буденовцу на всякий случай
Предвыборные дебаты на ТВ. Принимают звонок телезрителя: - Товарищ Зюганов, сам я политикой не интересуюсь, но моя жена ездит в Москву на все ваши митинги. В последнее время их было штук десять - а что изменилось? Поэтому я теряю к вам доверие. - Лучше подумайте о доверии к жене: в последнее время у нас вообще не было митингов! |
|
|
|
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины!
Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги -пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги. Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты! |
|
|
|
Трое в лодке, не стесняясь собаки....
На премьере фильма "Чужие" в Молдавии зрители так испугались, что заложили экран кирпичом. Этот чай был нежно отобран на границе с Таджикистаном. Чай “Принцесса дури”. Беседуйте на здоровье! Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - По чём Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую Самолет. Кабина пилота. Помощник пилота сообщает, что мол летим на такой-то высоте, скорость такая-то, погода и потом ложит микрофон в сторону, забыв его выключить... развалился и мечтательно так говорит: "Эх... кофейку бы щаc... и бабу трахнуть". Стюардесса, решила предупредить, что микрофон не выключен и несется в кабину пилота. Голос пассажира: "кофе не забудьте" Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!! Выпивают двое мужиков. Один жалуется: - Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерётся! Второй: - А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется: - Ну как, попробовал? - Ага, здорово! Представляешь - жена в этой кастрюле ни черта не видит! Сидят два товарища в баре. . Проходит мимо потрясающая дивчина, один другому говорит: - Неделю бы не ел, не пил... Только бы переспать с ней... Подруга это дело слышит, оборачивается, говорит: - Легко! Если неделю не ешь, не пьешь - я тебе отдамся. Короче приводит товарища домой, закрывает в шкаф. Проходит неделя, подруга выпускает она его из шкафа, раздевается, ложится на кровать, говорит, мол, выиграл ты спор, я твоя. Он подходит к девушке, трогает грудь и вздыхая говорит: - Мягкая такая... . Как ХЛЕБУШЕК... женская логика....женская логика .... пример чисто мужчинской: - Тебе налить? - Нет, я за рулём. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома. - Торопился - думал, без меня пить начнёте! Пожар в Техасе, в школе: - Кидай мне детей, я их буду ловить! - крикнул один пожарный другому. - Ок. *через несколько минут* - Ты что негров не ловишь? - Бл@ть ... А я думал, нахрена ты мне горелых кидаешь?! ПКХ посвящается: Приходит мужик к доктору: - Доктор, я пять лет лечился от алкоголизма и, наконец, полностью вылечился! Доктор: - Поздравляю, милейший, и что же вас ко мне привело? Мужик: - Скажите, можно мне уже пить?.. |
|
|
|
Все же перед нижеследующими фразами я бы поставил слово Почти )) Видел исключения ))
Никто уже не хранит кораллы в серванте. Никто уже не надевает комбинации под платье Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки или медовый компресс на ночь Никто уже не вешает ситечко на носик чайника Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине. Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза - угадывай, мол Никто уже не наворачивает вату на спичку или шпильку, чтобы почистить уши. (вату на спичку иной раз я сам наворачиваю, но уши тут ни при чем.. это такой способ точечного нанесения йода) )) Никто уже не спит в бигудях (?). Никто уже не набивает зимнюю обувь старыми газетами. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: