| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 6/10/2011, 23:11, mikki1
|
||||||
Давайте, действительно закроем тему. Если я был не прав, приношу свои извинения. А насчет иронии и самоиронии ...я тоже не всегда ставлю смайлики. |
||||||
|
» 6/10/2011, 23:49, MortalKombat
|
|
Пожилой Кавказец приходит в магазин:
- Продайте мне два костюма. - Дед, тебе уже лет 80, зачем два, возьми один, до конца жизни хватит. - Один себе беру, другой для отца. - Слушай, если тебе 80, то отцу, наверное, лет 110 ?! - Да, вы правы, просто на свадьбе деда хотим нарядными быть. - Если отцу 110, то деду, наверное, лет 140 ?! Он что, жениться хочет ??! - Он то не хочет, родители заставляют ! Шеф по очереди вызывает в свой кабинет всех работников, дело доходит до последнего - стажёра Диму. - Дмитрий, у тебя было что нибудь с нашей секретаршей ? - Нет. - Ну наконец то, отлично ! Тогда ты передашь ей уведомление об увольнении. В школе, Вовочка-учительнице: - Марь Иванна, назовите слово из 6 букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква И ?! - Вон из класса ! - Фиаско, Марь Иванна. Парочка в аське: - И что теперь делать с этой прогой ? - Установи и крякни. - Сделала, не работает. - Как крякнула ? - Как уточка ) Жена-мужу: - Ты был превосходен ! - Старался. Он отвернулся и захрапел, а она ещё долго лежала на спине и любовалась на только что повешанную новую люстру. Если в метро ущипнуть девушку за попу, то: 99%, - влепит вам пощёчину. 1% - станет вашей женой. Вероятность конечно маленькая, но всё таки лучше не рисковать. И чего все на Фурсенко бочку катят ... Да ему лет через 8-10 выпускники будут благодарные письма писать, типа "Увожаимый гаспадин мениздр абразованийа!" Пациент у венеролога: - Доктор, какой результат моих анализов ?? - Вирусная база успешно обновлена. Сразу после секса, она-ему: - Я хочу тебя. - Везёт тебе. - Вчера выйграл в лотерею, так тёща от зависти аж слегла. - Вот попёрло, так попёрло ! Объявление: Вы молоды, образованы, коммуникабельны и хотите много зарабатывать - мы рады за вас, но нам нужен дворник. Пока Путин со скорость 150 км/ч ехал на Ладе Калине, впереди него со скоростью 300 км/ч работала бригада асфальтоукладчиков. Только в России "угу" обознaчaет "спaсибо", "ой! " означает "извините! ", a кусок хлебa является вторым столовым прибором. - Откуда фингал ? - Вчера был на вечеринке у девушки, танцевали ламбаду, а тут вошёл её глухой отец... Разница между шоу-бизнесом в США и в России: у них бабники притворяются геями, у нас наоборот. Разница между женой и любовницей - килограмм 20. Разница между мужем и любовников - минут 40. Выборы в 2012 году - тaкой уверенности в зaвтрaшнем дне в России ещё никогдa не было. Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать. Настоящему_программисту_пробел_не_нужен! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
МВД определилось с названием ведомства )) Читаем, пока не исправили ))) (исправят - повешу принтскрин) ))))
|
|
» 7/10/2011, 16:38, Соблазнитель
|
||
Чё-то не вдуплил, а в чём прикол ? |
||
|
» 7/10/2011, 16:51, Соблазнитель
|
||
хм..ни спорю, но явно темой ашыблись |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: