| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Интересно, в этой истории про испанский маяк и американский авианосец есть доля правды, или одна голимая петросянщина?
|
|
» 4/10/2011, 22:04, mikki1
|
||
Петросянщина? Можно по-разному относиться к каннским львам, но вот в чем-чем, а в петросянщине они до сих пор замечены не были. |
||
|
» 5/10/2011, 13:40, БелаяПушиста
|
|
вот ваши истории про маяк:
1. реклама (~2004 год) - 2. более двух лет назад уже украдено Задорновым - |
|
» 6/10/2011, 15:27, mikki1
|
||||||
Да мне в общем-то безразлично, имела ли место эта история на самом деле |
||||||
|
|
|
/зашел в карточку mikki1, нашел его преф-рейтинг, почувствовал, что имеет право на замечание, но не найдя подходящих слов, удалился восвояси/
|
|
|
|
котофей..я так поняла это вы мой ник завидели тут))))))))))))))))))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
» 6/10/2011, 18:24, mikki1
|
||
А причем тут префрейтинг? Ладно, замнем. Я был не прав. Это петросянщина, задорновщина и жваневщина одновременно. А каннские львы - жалкое подобие аншлага. |
||
|
|
||||
По пунктам. Во-первых, не понимаю реакции уважаемых членов клуба. Ну набоянил Микки, ну и что? Мож его не было на планете последние 12 лет. Во-вторых, наверное Вам не заметна была самоирония моего поста. А она была. В-третьих, наверное это заразно - оценивать сказанное собеседником по цифрам, заменяющим у нас тут фантики. А ведь я действительно, поймал себя на том, что полез смотреть на рейтинг. Ну и в-четвертых, извините, Микки, что воспользовался Вашим именем чтобы посмеяться над своей глупостью и чужой нетерпимостью. До встреч, желаю успехов. Это сообщение отредактировал котофей - 6/10/2011, 20:55 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: