Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/10/2011, 21:01,  Yura_06 
Интересно, в этой истории про испанский маяк и американский авианосец есть доля правды, или одна голимая петросянщина?
      » 4/10/2011, 22:04,  mikki1 
Yura_06 ( "4/".$m["окт"]."/2011," 21:01)
Интересно, в этой истории про испанский маяк и американский авианосец есть доля правды, или одна голимая петросянщина?

Петросянщина? smile.gif Чувствуете право ставить диагноз? smile.gif
Можно по-разному относиться к каннским львам, но вот в чем-чем, а в петросянщине они до сих пор замечены не были.
      » 5/10/2011, 13:40,  БелаяПушиста 
вот ваши истории про маяк:
1. реклама (~2004 год) - http://www.youtube.com/watch?v=-CbrfH0EUMo
2. более двух лет назад уже украдено Задорновым - http://www.youtube.com/watch?v=yk9HON6Et-8
      » 5/10/2011, 22:29,  Yura_06 
mikki1 ( "4/".$m["окт"]."/2011," 22:04)

Можно по-разному относиться к каннским львам, но вот в чем-чем, а в петросянщине они до сих пор замечены не были.

почитайте, а потом решите, имею или нет http://www.snopes.com/military/lighthouse.asp
      » 6/10/2011, 15:27,  mikki1 
Yura_06 ( "5/".$m["окт"]."/2011," 22:29)
mikki1 ( "4/".$m["окт"]."/2011," 22:04)

почитайте, а потом решите, имею или нет http://www.snopes.com/military/lighthouse.asp

Да мне в общем-то безразлично, имела ли место эта история на самом деле smile.gif Даже, если ее не было, зачем ярлыки навешивать? Петросянщина ИМХО это неумная, слегка (или не слегка) пошлая, не смешная шутка. Наличие или отсутствие реальной основы ИМХО к данному определению никакого отношения не имеет.
      » 6/10/2011, 15:45,  котофей 
/зашел в карточку mikki1, нашел его преф-рейтинг, почувствовал, что имеет право на замечание, но не найдя подходящих слов, удалился восвояси/
      » 6/10/2011, 15:54,  Черешня 
котофей..я так поняла это вы мой ник завидели тут))))))))))))))))))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 6/10/2011, 18:24,  mikki1 
котофей ( "6/".$m["окт"]."/2011," 15:45)
/зашел в карточку mikki1, нашел его преф-рейтинг, почувствовал, что имеет право на замечание, но не найдя подходящих слов, удалился восвояси/

А причем тут префрейтинг?
Ладно, замнем. Я был не прав. Это петросянщина, задорновщина и жваневщина одновременно. А каннские львы - жалкое подобие аншлага.
      » 6/10/2011, 20:08,  Светлов 
Вы достали в этой теме флейм разводить smile.gif
      » 6/10/2011, 20:47,  котофей 
mikki1 ( "6/".$m["окт"]."/2011," 18:24)
котофей ( "6/".$m["окт"]."/2011," 15:45)

А причем тут префрейтинг?
Ладно, замнем. Я был не прав. Это петросянщина, задорновщина и жваневщина одновременно. А каннские львы - жалкое подобие аншлага.

По пунктам.
Во-первых, не понимаю реакции уважаемых членов клуба. Ну набоянил Микки, ну и что? Мож его не было на планете последние 12 лет.
Во-вторых, наверное Вам не заметна была самоирония моего поста. А она была.
В-третьих, наверное это заразно - оценивать сказанное собеседником по цифрам, заменяющим у нас тут фантики. А ведь я действительно, поймал себя на том, что полез смотреть на рейтинг.
Ну и в-четвертых, извините, Микки, что воспользовался Вашим именем чтобы посмеяться над своей глупостью и чужой нетерпимостью.
До встреч, желаю успехов.

Это сообщение отредактировал котофей - 6/10/2011, 20:55
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: