| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
-- Как прошли выходные?
-- Да вот, поспорили с супругой. Я хотел на футбол, а она - в кино. -- Ну и как, фильм понравился? |
|
» 11/09/2011, 12:55, MortalKombat
|
|
Из школьных сочинений:
1. Любите Родину, мать вашу. 2. На поле боя раздавались стоны мертвецов. 3. Гагарин был первым проходимцем в космосе. 4. Пушкин вращался в высшем обществе и вращал там свою жену. 5. Онегин ушёл через задний проход. 6. Доярка сошла с трибуны и на неё сразу залез председатель. 7. На дороге были следы от копыт и навоз, значит здесь прошли красные. 8. Доктор дал барыне капли, и она сразу вырубилась. 9. После гражданской войны страна стала восстанавливать разруху. 10. Лес был редкий, но дремучий. 11. Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как плохо им живётся... 12. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали. 13. Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей. 14. И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка! 15. Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью! Как сдают экзамены: Студент 1 курса - тайком достает шпору из рукава и сразу прячет. Студент 2 курса - достает шпору, кладет её рядом с собой на стол и списывает, прикрывая рукой. Студент 3 курса - списывает с учебника, который лежит у пего на коленях. Студент 4 курса - кладет учебник на стол и списывает. Студент 5 курса - достает лист с заранее написанными ответами и отвечает по нему. Студент 6 курса - листает учебник перед преподавателем: - Здесь, что ли? - Hет. - Может здесь? - Hет. - Hу запарил, на ищи сам! Америкaнский форум: зaдaёшь вопрос, пaузa...получaешь ответ. Изрaильский форум: зaдaёшь вопрос, пaуза... тебе зaдaют вопрос. Русский форум: зaдaёшь вопрос, пaузa... а потом тебе долго рaсскaзывaют, кaкой ты м#дaк. Стоматолог - пациенту: - Cейчас я буду вам сверлить зуб, а вы громко кричите. - Зачем ? - В коридоре целая толпа народу, а у меня через 10 минут футбол ! Помнишь фильм со Шварцнеггером про марс, "Вспомнить всё". Там была женщина-мутант с 3-мя грудями, помнишь ?! Вот видишь, всякую хрень ты помнишь, а 3-й закон Ньютона - нет ! - Девушка, можно с вами познакомиться ? - Нет, у меня уже есть парень, я уж молчу о муже. Каждую неделю на выходные, мама забирала Игорька домой. Ему не нравилось питание, строгие правила, но больше всего раздражала тёща. Женщина помнит всех мужчин, с которыми у неё получилось. Мужчина помнит всех женщин, с которыми у него не получилось. Женская интуиция - это чутьё, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от итогового результата. Чтобы получать 5-ки по истории, нужно знать всего одну историю, про учительницу и сауну... Если вас трудно найти, легко потерять и невозможно забыть, значит вы - вонючий носок. Если женщина говорит один раз ''нет'', значит колеблится. Если два раза - торгуется. Самая сложная профессия - секретарша. Берут как красивых, а спрашивают как с умных. Обидно, когда над мужчиной смеются. Ещё обиднее, если смеются под ним. Чтобы скачать песню в интернете, сначала нужно увеличить член или грудь. Женщина, способная сказать правду о своём возрасте - способна на всё ! Человек обладает либо чувством юмора, либо злорадством. Лучшие друзья женщин - шахтёры-алмазодобытчики. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 11/09/2011, 16:58, Котинька
|
|
Поехали как-то два кума Мыкола и Петро на базар вино продавать. По пути сели они передохнуть и перекусить.
- Хорошо бы сейчас по стаканчику винца выпить, - вздохнул Мыкола. - Хорошо-то хорошо, но вино мы везем продавать, и нельзя тратить даром ни капли! - рассудил Петро. Тогда Мыкола обшарил карманы, нашел 5 гривней и говорит куму. - Налей-ка мне вина на пятачок. Налил ему Петро один стакан, потом подумал, вернул тот же пятак и попросил: - А теперь ты мне налей. Так ходил этот пятерик из рук в руки, пока не опустели оба бурдюка, а их хозяева захрапели хмельные и довольные удачной торговлей. |
|
» 12/09/2011, 10:02, Котинька
|
|
Пожилая женщина заходит в аптеку
-Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли.Вот эти,белая пачка с синей полоской. -Да Вы,что?! Это ж противозачаточные таблетки! -Да я знаю,доча! Я утром внучке в чай кладу и целый день голова не болит.. |
|
» 15/09/2011, 18:44, Котинька
|
|
Cидят в камере Гога,Мыкола и Иван. Гоге приходить передача. Он спрашивает Ивана : "Кушать хочешь?" Иван мозгует: Поем я. Гога спросит : "Ну что, поел?". Ну а в Гоги одно на уме .... Грит : "Не хочу" Спрашивает Гога Мыколу : "Кушать хочешь?" Мыкола мозгует: Гога спросит : "Ну что,поел?". Ну а в Гоги одно на уме .... Но кушать больно хочецца. Думает - наемся, в руках окрепну, может отобьюсь.Поел хорошо... Гога спрашивает : "Ну что,поел?" "Поел!" "В руках окреп?" "Окреп" "Ну тогда подержи Ивана!" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: