| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 2/09/2011, 19:35, MortalKombat
|
|
Почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G, H ?
А - Almost boobs (Почти сиськи) B - Barely there (Чуть не дотягивают) С - Can't complain (Грех жаловаться) D - Damn! (Охренеть! ) DD - Double Damn!! (Вдвойне охренеть!! ) Е - Enormous (Громадные) F - Fake (Фальшивые) G - Get reduction (Уменьшай скорей) Н - Help me! I've fallen and can't get up! (Спасите! Я упала и не могу встать! ) По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом. У водителя-блондинки сломался автомобиль. Останавливается другая водитель-блондинка: - Что случилось ? - Похоже двигатель сломался. - Не волнуйся, у меня он есть, сейчас одолжу. Сосед-соседу: - У тебя вчера всю ночь свет горел в квартире, что случилось ? - Да завтра возвращается жена из санатория и у неё может возникнуть вопрос: почему так мало накрутил электросчётчик ... Свекор зятю: - Нравится тёща ? - Нравится. - Сработаемся значит. Люблю людей с чувством юмора. По причине головной боли в мире ежегодно пропускается 35 миллионов рабочих дней, 24 миллиона сексуальных актов и ни одного футбольного матча и похода по магазинам. - Вчера ходил в кино, там порвалась лента и минут 20 было полностью темно. - Вот наверное паника поднялась ?! - Да, когда внезапно включили свет. Надпись на могиле: Здесь покоится прах Льва Гольдмана, чья безутешная вдова держит отличный ресторанчик на 94-й авеню, который всегда к вашим услугам с 9-00 до 20:00. Первоклашка возвращается из школы: - Мам, у нас на школьной стене было написано ''физрук п#дор !''. А кто такой физрук ?? Лет 20 назад мне нравились ровесницы, а теперь я на ровесниц почти не обращаю внимания. Вот как со временем меняются вкусы. Вопрос на женском форуме: - Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего ? Из кабинета шефа выносят диван, секретарша в ужасе: - Не поняла, я что уволена ??! Мужчины часто переоценивают свои способности, а женщины явно недооценивают своих возможностей... Если человек послал вас на нефритовый жезл или в пещеру лотоса, значит он прочитал камасутру. Интересно, откуда родители знают про те вещи, которые не советуют делать своим детям ... ?! Мы с другом поставили Висту и тормознули крутейший комп (пародия на рекламу). Самое эффективное и дешёвое средство для похудания - пластырь на рот. Съедобные грибы России. Издание второе (исправленное). Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики. Это сообщение отредактировал MortalKombat - 2/09/2011, 19:35 -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 2/09/2011, 20:51, MortalKombat
|
|
Черешня, скрой меня в форуме и не мучай себя так! Я пишу не для поколения - "многа букф" ))
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Мортал, тейк ит изи) я тее дело говорю, вот ты не замечал как в кругу друзей, один кто-нить расскажет первый офигенский анекдот, все поржут, потом последующие уже не так весело идут. Есть такое выражение: дорога ложка к обеду.
а про полотна анеков, так не мучайся в след. раз, просто ссылку на сайт давай и усё делов-то). Про "многа букаф", смотря опять же что, длинная одна интересная история это хорошо, а у тебя ассорти, это ж уже не интересно -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: