| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Вронский, провожая Каренину у порога:
- Аннушка, душа моя, ты на вокзал? - Нет, на Патриаршие. - А масло подсолнечное зачем тебе? |
|
» 21/08/2011, 10:51, MortalKombat
|
|
- Алло, Светик. Я уже неделю одинокий, можно приду к тебе, поесть борща ?!
- Нет, отстань, чтобы глаза мои тебя не видели. - Светик, я уже 2 недели одинокий, можно приду к тебе, ты мне рубашки и носки постираешь ?! - Нет, отвали, чтобы глаза мои тебя не видели. - Светик, я уже месяц одинокий. Можно приду к тебе, ну - это самое ... ?! - Месяц никого ... Ну ладно, приходи, только сзади ... чтобы глаза мои тебя не видели. - Пить будешь ? - Нет, нельзя. - Язва желудка ?! - Язва жена. Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет,а заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются... - Как с английского перевести "I don't know"? - "Я не знаю" - Блин. Ну никто не знает... - Какой подарок сделать жене на ДР, чтобы он был не дорогой и порадовал ? - Напиши ей анонимное любовное письмо. - Доктор, спасибо, вы меня вылечили ! - Ну, что я могу сказать, бывает... - Девушка, а нам с вами случайно не по пути ? - Не думаю, я не иду на ххх . Мечта каждого мужчины - найти женщину своей мечты. Мечта каждой женщины - кушать и не толстеть. Потомственный маг вылечит вас от наивности и доверчивости. 100% предоплата! Нимфоманка - это женщина, которая хочет больше, чем может мужчина. Новое плaтье действует нa женщину, кaк стакан водки нa мужчину. Купила чай для похудания. Ничего так идёт, особенно с тортом. Больно наступать на грабли, особенно на детские. Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке... Кончил дело - баба с возу. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 22/08/2011, 15:17, Павел_Киев
|
|
Сайт бесплатных объявлений . Из рубрики "Знакомства" .))) |
|
» 22/08/2011, 15:42, hjk
|
|
= Прошу вернуть утерянную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение.Люба.Тел.0934392231= |
|
» 22/08/2011, 17:04, hjk
|
|
Дети пришли в зоопарк. Стоят, разглядывают зверюшек. Вдруг какой-то козлик запрыгнул на козочку и начал её иметь.
К учительнице подходит Машенька и спрашивает: - Марья Петровна, а зачем козлик на козочку запрыгнул? - А это он для того запрыгнул, чтобы лучше видеть травку, небо, птичек. . Вовочка: - Марья Петровна! Да что вы такое говорите! Он сейчас не то, что травку, света белого не видит. *************** Марьиванна в классе: - Вовочка, просклоняй глагол "голосовать". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочка, а "они"? - А они - срать на нас хотели! |
|
» 22/08/2011, 17:22, hjk
|
|
Телеигра "Слабое звено". Ведущая:
- Вопрос: как называется человек, который спит с мужчиной? - Пид@р!!! - Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина! |
|
|
|
Сахар в чай не ложут, а кладут.
Например: - Кладите, пожалуйста, сахар. Ответ: - Спасибо, я уже наклал. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: