| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Меня напугало, что во время секса она не проявляла никаких эмоций, ни звука. Проверил пульс - мертва. Слава Богу, значит дело не во мне. |
|
|
|
Турист присылает СМС из экзотического тура:
"Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят е..ться". |
|
|
|
Ей нравились только непьющие, а она нравилась только пьяным.
Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться. |
|
» 29/07/2011, 20:38, MortalKombat
|
|
За рождения 2го ребёнка - дают 250.000 р.
За 3го - землю. За 4го - автомобиль. За 5го - квартиру. За 6го - виллу на курорте. За 7го - частный самолёт За 8го - одно бесплатное место в детском саду. - Алло ! Это агентство фотомоделей ? - Да. - А сколько вы платите моделям ? - Платим мы очень хорошо, но принимаем только с параметрами 90-60-90. - Ну, с этим проблем нет, у меня всё совпадает - и рост, и возраст, и вес... Любимая, ты заблокировала наш компьютер ?! - Да. - И какой пароль ? - Дата нашей свадьбы. - Блин... - Пьёшь водку ? - А что, есть ?! - Нет, я в принципе спросил. - В принципе, не пью. По улице идут патологоанатом и гинеколог: - Эх, как хорошо, кругом живые люди. - Да, и у всех есть лица, лица ... - Вчера был в кино, такое удовольствие получил. - А что был за фильм ? - Не помню, я был с девушкой. Супруги собираются в гости: - Дорогая, посоветуй, какую рубашку мне лучше одеть - которая без двух пуговиц или с грязным воротником ? Муж - жене: - Как утром побреюсь, так сразу чувствую себя лет на 20 моложе. - Тогда брейся на ночь. Футбол - это когда 22 человека ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом, а миллионы людей из за них пьют, курят, нервничают и дерутся. - Интересно, кто первым в мире отправил спам-письмо ?! - Ванька Жуков. "На деревню дедушке ..." Чрезмерное употребление соседской клубники ведёт к болезненным отложениям солей в мягких тканях пониже спины. На главную роль в Титанике выбрали ДиКаприо, чтобы он никого не смог спасти. Мои соседи слушают только хорошую музыку. И мне не важно, хотят они этого или нет. Если пошлёте своего начальника куда подальше, то окажитесь там раньше него. - Ты где работаешь ? - Не где, а кем ... гинеколог я. Золушки исчезают в полночь, а принцы - ранним утром. Если хочешь стать солдатом , обругай декана матом. Судя по моему почерку - я прирожденный врач. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
В Омске новорожденной девочке дали весьма необычное имя. В свидетельстве о рождении ребенка теперь значится следующее: "Медмиа Сергеевна". Как сообщают омские СМИ, ударение в имени падает на последний слог. Это имя является аббревиатурой полного имени Президента РФ Дмитрия Медведева (Медведев Дмитрий Анатольевич). По данным интернет-порталов, отец девочки считает главу государства первым по-настоящему либеральным демократическим президентом. Если бы у мужчины появился сын, то его бы назвали Дмитрием. Девочке придется быть Медмией (как склоняется и склоняется ли это новообразование - точно не известно). Подобная практика - давать детям имена в честь главы государства путем придумывания оригинальной аббревиатуры либо как производные от популярных лозунгов - существовала в СССР. В частности, имя Вилен - это производное от "Владимир Ильич Ленин". Известны такие имена, как Нисерха (Никита Сергеевич Хрущев), Изаида (иди за Ильичом, детка), Дележ (дело Ленина живет), Челнальдин (Челюскин на льдине), Бестрева (Берия - страж революции), Даздраперма (Да здравствует Первое мая!). В современности зафиксировано имя, данное в честь Владимира Путина - Влапунал (от "Владимир Путин - наш лидер"). В 2007 году в день выборов - 2 декабря - в Хакасии родилась девочка, которую назвали Выбориной. (взято отсюда ) ****** То были новости, а терь собственный коммент... Даздраперма отдыхает... Я когда прочитала "Влапунал" - подумала о взятках.... )))) как с именем то интересно получилось... ))))) |
|
|
|
Сидит домa композитор. Рaботы нет. Денег нет. Кризис...
И тут - звонок. Звонит приятель режиссёр: Слушaй, мне тут к фильму темкa нужнa нa финaльные титры. Сбaцaешь что-нибудь простенькое? Премьерa через 2 недели уже, погибaю, спaсaй!!! Дaнивaпрос! Рaсскaжи только о чём фильм, чтобы я с музыкaльной темой не промaхнулся? Дa в нем вообще музыки нет! Темa только для титров нужнa. Ну предстaвь себе: с сухого деревa лист медленно зигзaгом пaдaет нa мокрый aсфaльт, и кaк только долетaет до земли нaчинaется твоя темa и титры. Ок. Через неделю сделaю! И композитор с "голодухи" скреaтивил неимоверно крaсивую, дивную музыку хоть сейчaс нa "Оскaрa". Ну и отпрaвил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и приглaсил нa премьеру... Приходит композитор зaл пустой. Только нa гaлёрке пaрочкa пожилaя сидит - обоим дaлеко зa 80. Ну, думaет композитор, ясное дело дрaмa нынче не в цене, никого кроме стaричков не интересуют. Сел он, свет погaс и нaчaлось... Нa фоне природы мужик сaмозaбвенно трaхaет тёлку с огромными, кaк бaскетбольные шaры, сиськaми. Дaльше больше, еще пaрочкa подошлa, поменялись... Потом ещё негры, кaлеки, кaрлики - уже вся этa кодлa в экрaн не помещaется! Потом вообще собaкa прибежaлa!!! Снaчaлa собaкa всех отодрaлa, потом все собaку трaхнули... И тут кaмерa берёт крупный плaн, нaезжaет нa сухое дерево, нa лист, лист срывaется и медленно пaдaет зигзaгом нa землю, звучит неземнaя, дивнaя темa и идут титры. Зaжигaется свет... Композитор сидит в шоке, крaсный кaк помидор от стыдa. Думaет "Ну, сукa, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумaют! " Встaет со своего местa, с этими мыслями идет к выходу и тут зaмечaет, что пожилaя пaрочкa, в предынфaрктном состоянии сидит и нa него смотрит... И он ничего лучшего не нaходит кaк скaзaть: "Музыкa моя! "... А они, продолжaя смотреть стеклянными глaзaми нa пустой экрaн, отвечaют: "... А собaчкa нaшa... " |
|
|
|
На экране бегают слоны....
Тупо на экран мы пялим морду. Ну конечно мы ведь- не они. Жёлтые слоны.. не сделать им погоду. Почесав неровною рукой Левую, она как-будто лучше, Правою рукой возьму аккорд. Эхххххх! какoй я ! Всех я круче! И слонам немного невдомёк. Почему вот этот , сука, фуфел, Просто так да и отнял весь оборот.... ..Жёлтые слоны... я рак.. Я красный- это круче :) |
|
|
||
спасибо! давно не слышал хорошего анека))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: