Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2011, 22:22,  котофей 
кибитцер ("25/".$m["июл"]."/2011," 08:20)
котофей ("24/".$m["июл"]."/2011," 21:22)
..аксакал, справляющий юбилей, в компании всей своей родни в количестве человек двадцати-тридцати, собирается произнести витиеватый кавказский тост, все его внимательно слушают. Тут, с шумом в зал вбегает его внук, держащий в руках игрушку, а следом за этим внуком - мой сын....

тоже навеяло..))
http://www.youtube.com/watch?v=y8Jzepj0tKc

Жена на эту ссылку отреагировала "Вах!", я отреагировал "мяаау...", так что вопрос остается открытым.
      » 27/07/2011, 11:17,  Zap 

Меня напугало, что во время секса она не проявляла никаких эмоций, ни звука. Проверил пульс - мертва. Слава Богу, значит дело не во мне.
      » 28/07/2011, 14:38,  Гор 
Турист присылает СМС из экзотического тура:
"Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят е..ться".
      » 28/07/2011, 21:09,  Niouri 
Ей нравились только непьющие, а она нравилась только пьяным.

Женская драма:
не успела оглянуться, как перестали оглядываться.
      » 29/07/2011, 20:38,  MortalKombat 
За рождения 2го ребёнка - дают 250.000 р.
За 3го - землю.
За 4го - автомобиль.
За 5го - квартиру.
За 6го - виллу на курорте.
За 7го - частный самолёт
За 8го - одно бесплатное место в детском саду.

- Алло ! Это агентство фотомоделей ?
- Да.
- А сколько вы платите моделям ?
- Платим мы очень хорошо, но принимаем только с параметрами 90-60-90.
- Ну, с этим проблем нет, у меня всё совпадает - и рост, и возраст, и вес...

Любимая, ты заблокировала наш компьютер ?!
- Да.
- И какой пароль ?
- Дата нашей свадьбы.
- Блин...

- Пьёшь водку ?
- А что, есть ?!
- Нет, я в принципе спросил.
- В принципе, не пью.

По улице идут патологоанатом и гинеколог:
- Эх, как хорошо, кругом живые люди.
- Да, и у всех есть лица, лица ...

- Вчера был в кино, такое удовольствие получил.
- А что был за фильм ?
- Не помню, я был с девушкой.

Супруги собираются в гости:
- Дорогая, посоветуй, какую рубашку мне лучше одеть - которая без двух пуговиц или с грязным воротником ?

Муж - жене:
- Как утром побреюсь, так сразу чувствую себя лет на 20 моложе.
- Тогда брейся на ночь.

Футбол - это когда 22 человека ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом, а миллионы людей из за них пьют, курят, нервничают и дерутся.

- Интересно, кто первым в мире отправил спам-письмо ?!
- Ванька Жуков. "На деревню дедушке ..."

Чрезмерное употребление соседской клубники ведёт к болезненным отложениям солей в мягких тканях пониже спины.

На главную роль в Титанике выбрали ДиКаприо, чтобы он никого не смог спасти.

Мои соседи слушают только хорошую музыку. И мне не важно, хотят они этого или нет.

Если пошлёте своего начальника куда подальше, то окажитесь там раньше него.

- Ты где работаешь ?
- Не где, а кем ... гинеколог я.

Золушки исчезают в полночь, а принцы - ранним утром.

Если хочешь стать солдатом , обругай декана матом.

Судя по моему почерку - я прирожденный врач.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 29/07/2011, 22:07,  _GELLA_ 

В Омске новорожденной девочке дали весьма необычное имя. В свидетельстве о рождении ребенка теперь значится следующее: "Медмиа Сергеевна".

Как сообщают омские СМИ, ударение в имени падает на последний слог.

Это имя является аббревиатурой полного имени Президента РФ Дмитрия Медведева (Медведев Дмитрий Анатольевич). По данным интернет-порталов, отец девочки считает главу государства первым по-настоящему либеральным демократическим президентом. Если бы у мужчины появился сын, то его бы назвали Дмитрием. Девочке придется быть Медмией (как склоняется и склоняется ли это новообразование - точно не известно).

Подобная практика - давать детям имена в честь главы государства путем придумывания оригинальной аббревиатуры либо как производные от популярных лозунгов - существовала в СССР. В частности, имя Вилен - это производное от "Владимир Ильич Ленин". Известны такие имена, как Нисерха (Никита Сергеевич Хрущев), Изаида (иди за Ильичом, детка), Дележ (дело Ленина живет), Челнальдин (Челюскин на льдине), Бестрева (Берия - страж революции), Даздраперма (Да здравствует Первое мая!).

В современности зафиксировано имя, данное в честь Владимира Путина - Влапунал (от "Владимир Путин - наш лидер"). В 2007 году в день выборов - 2 декабря - в Хакасии родилась девочка, которую назвали Выбориной.

(взято отсюда http://globalsib.com/11273/ )

****** То были новости, а терь собственный коммент... Даздраперма отдыхает... Я когда прочитала "Влапунал" - подумала о взятках.... )))) как с именем то интересно получилось... )))))
      » 29/07/2011, 23:27,  Ice 
user posted image

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/08/2011, 18:57,  Аквамарин 
Сидит домa композитор. Рaботы нет. Денег нет. Кризис...
И тут - звонок. Звонит приятель режиссёр:
Слушaй, мне тут к фильму темкa нужнa нa финaльные титры. Сбaцaешь что-нибудь простенькое? Премьерa через 2 недели уже, погибaю, спaсaй!!!
Дaнивaпрос! Рaсскaжи только о чём фильм, чтобы я с музыкaльной темой не промaхнулся?
Дa в нем вообще музыки нет! Темa только для титров нужнa. Ну предстaвь себе: с сухого деревa лист медленно зигзaгом пaдaет нa мокрый aсфaльт, и кaк только долетaет до земли нaчинaется твоя темa и титры.
Ок. Через неделю сделaю! И композитор с "голодухи" скреaтивил неимоверно крaсивую, дивную музыку хоть сейчaс нa "Оскaрa". Ну и отпрaвил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и приглaсил нa премьеру...
Приходит композитор зaл пустой. Только нa гaлёрке пaрочкa пожилaя сидит - обоим дaлеко зa 80. Ну, думaет композитор, ясное дело дрaмa нынче не в цене, никого кроме стaричков не интересуют. Сел он, свет погaс и нaчaлось...
Нa фоне природы мужик сaмозaбвенно трaхaет тёлку с огромными, кaк бaскетбольные шaры, сиськaми. Дaльше больше, еще пaрочкa подошлa, поменялись... Потом ещё негры, кaлеки, кaрлики - уже вся этa кодлa в экрaн не помещaется! Потом вообще собaкa прибежaлa!!! Снaчaлa собaкa всех отодрaлa, потом все собaку трaхнули... И тут кaмерa берёт крупный плaн, нaезжaет нa сухое дерево, нa лист, лист срывaется и медленно пaдaет зигзaгом нa землю, звучит неземнaя, дивнaя темa и идут титры.
Зaжигaется свет... Композитор сидит в шоке, крaсный кaк помидор от стыдa. Думaет "Ну, сукa, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумaют! " Встaет со своего местa, с этими мыслями идет к выходу и тут зaмечaет, что пожилaя пaрочкa, в предынфaрктном состоянии сидит и нa него смотрит... И он ничего лучшего не нaходит кaк скaзaть: "Музыкa моя! "...
А они, продолжaя смотреть стеклянными глaзaми нa пустой экрaн, отвечaют: "... А собaчкa нaшa... "
      » 3/08/2011, 19:36,  Пётр_0 
На экране бегают слоны....
Тупо на экран мы пялим морду.
Ну конечно мы ведь- не они.
Жёлтые слоны.. не сделать им погоду.

Почесав неровною рукой
Левую, она как-будто лучше,
Правою рукой возьму аккорд.
Эхххххх! какoй я !
Всех я круче!

И слонам немного невдомёк.
Почему вот этот , сука, фуфел,
Просто так да и отнял весь оборот....
..Жёлтые слоны... я рак..
Я красный- это круче :)
      » 3/08/2011, 20:24,  кибитцер 
Аквамарин ( "3/".$m["авг"]."/2011," 19:57)
Сидит домa композитор. Рaботы нет. Денег нет. Кризис...
И тут - звонок. Звонит приятель режиссёр:
Слушaй, мне тут к фильму темкa нужнa нa финaльные титры. Сбaцaешь что-нибудь простенькое? Премьерa через 2 недели уже, погибaю, спaсaй!!!
Дaнивaпрос! Рaсскaжи только о чём фильм, чтобы я с музыкaльной темой не промaхнулся?
Дa в нем вообще музыки нет! Темa только для титров нужнa. Ну предстaвь себе: с сухого деревa лист медленно зигзaгом пaдaет нa мокрый aсфaльт, и кaк только долетaет до земли нaчинaется твоя темa и титры.
Ок. Через неделю сделaю! И композитор с "голодухи" скреaтивил неимоверно крaсивую, дивную музыку хоть сейчaс нa "Оскaрa". Ну и отпрaвил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и приглaсил нa премьеру...
Приходит композитор зaл пустой. Только нa гaлёрке пaрочкa пожилaя сидит - обоим дaлеко зa 80. Ну, думaет композитор, ясное дело дрaмa нынче не в цене, никого кроме стaричков не интересуют. Сел он, свет погaс и нaчaлось...
Нa фоне природы мужик сaмозaбвенно трaхaет тёлку с огромными, кaк бaскетбольные шaры, сиськaми. Дaльше больше, еще пaрочкa подошлa, поменялись... Потом ещё негры, кaлеки, кaрлики - уже вся этa кодлa в экрaн не помещaется! Потом вообще собaкa прибежaлa!!! Снaчaлa собaкa всех отодрaлa, потом все собaку трaхнули... И тут кaмерa берёт крупный плaн, нaезжaет нa сухое дерево, нa лист, лист срывaется и медленно пaдaет зигзaгом нa землю, звучит неземнaя, дивнaя темa и идут титры.
Зaжигaется свет... Композитор сидит в шоке, крaсный кaк помидор от стыдa. Думaет "Ну, сукa, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумaют! " Встaет со своего местa, с этими мыслями идет к выходу и тут зaмечaет, что пожилaя пaрочкa, в предынфaрктном состоянии сидит и нa него смотрит... И он ничего лучшего не нaходит кaк скaзaть: "Музыкa моя! "...
А они, продолжaя смотреть стеклянными глaзaми нa пустой экрaн, отвечaют: "... А собaчкa нaшa... "

спасибо! давно не слышал хорошего анека)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: