| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 10/06/2011, 23:46, Michael_13
|
|
|
|
» 21/06/2011, 23:04, MortalKombat
|
|
Заходит мужик в общественный туалет. Снял штаны, сел, вдруг слышит голос:
- Привет. - Ну привет. - Как дела ? - Нормально. - Чего делаешь ? - Ср# . - Извини, дорогая я тебе перезвоню. А то тут какой то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает. Найдите лишнее в этом ряду: Космический корабль-трамвай-самолет-конопля-воздушный шар. Если вы ответили конопля - это неправильно. Правильный ответ - трамвай, потому что на нём не улетишь. Наша сила в плавках ! - девиз сталеваров. Каждому пассажиру по мягкому месту ! - девиз железно-дорожников. За связь без брака ! - девиз связистов. Одна мамаша - другой: - Безобразие, все столы во дворе забиты алкашами-доминошниками, детям в карты поиграть негде. - Алло, это прачечная ? - Х**чечная ! Это министерство культуры ! После того, как по всем каналам ТВ показали, что жертвы лесных пожаров получают новые благоустроенные дома - леса в России уже не спасти... - Завтра брошу курить, в понедельник начну бегать по утрам, в выходные запишусь в тренажёрный зал. А о чём думаешь перед сном ты ? Сегодня утром загорелась Центральная налоговая инспекция. Граждане помогали кто чем мог: дровами, углём, бензином. Объявление: Утерян женский мобильный. Нашедшего просьба удалить видео файл: «Я и Толик. Первый раз». Какая разница, между бесплатным сексом и платным - второй обычно оказывается дешевле. Туркменские хакеры впервые решили выйти в сеть. Десятерых из них поубивало сразу, всё таки 220 вт. Первые три класса в школе - это состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит... Штирлиц вытащил из сейфа записку Мюллера. Мюллер кричал и сопротивлялся. Гулливер пошёл на дискотеку к лилипутам. Как его там колбасило, а их плющило... В Канаде - 10 месяцев хорошая погода и 2 месяца, когда нельзя играть в хоккей. Перед вами картина - Ксения Собчак с лошадью. Собчак справа. Если человек сильно хочет жить - медицина бессильна. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
У нас... железнодорожников говорят обычно, что наши железные дороги - самые железные дороги в мире..))
|
|
» 28/06/2011, 19:05, MortalKombat
|
|
Валуев решил попробовать сыграть в бильярд, нагнулся, долго прицеливается...
Соперник ему: - Николай, там же нет лузы. - Сейчас будет... - Вчера наш шеф проводил чемпионат офиса по "Сапёру" и пасьянсу "Косынка". - А какие были призы? - Троих лучших уволил. Будущий продавец сдаёт экзамен: - Килограмм, это сколько грамм ? - 800 грамм + пакет. Два программиста: - Как жизнь ? - Да так себе, процентов на 20. Слон - комару: - Кыш с меня. - Ой, извини, не заметил. - Доктор, а женьшень помогает от импотенции ? - Конечно, только по крепче привязывайте. - Чего будешь делать в выходные ? - Поеду на грядкофитнес. Почтальон Печкин: - Я почему раньше такой злой был, потому что у моего велосипеда не было сидения. Если мама одела школьную форму своей дочки, значит детям сегодня придётся ночевать у бабушки... Жизнь штука такая - полоса белая, чёрная, белая , чёрная ... но хуже всего, когда две полоски сразу... Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, зеркальце и два магнита на холодильник. Камасутра изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось ... Каким же местом думают некоторые люди, которые называют проблемы - геморроем... ?! С современной системой ЕГЭ, остаётся одна надежда на то, что обнаружится плоскостопие. Начато следствие по факту хищения средств, выделенных на борьбу с коррупцией. Современный показ мод - мужчины одеты как женщины, женщины одеты как дуры. В моей голове бывают такие мысли, что тараканы аплодируют стоя. Он мне постоянно изменяет, а я ему столько раз была верна ! Интернет, интернет - отпусти в туалет. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
||
Кстати, о целесообразности по котофею. |
||
|
|
||
Когда читал эту фразу, то ассоциативно по первым словам предположил: Кем станет Путин, когда вырастет? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: