| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 18/05/2011, 10:40, MortalKombat
|
|
Совсем не обязательно знать иностранные языки, можно общаться жестами... )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 20/05/2011, 15:33, MortalKombat
|
|
Встаньте в ванную, оденьте на голову колготки, а "ноги" колготок повяжите на верёвки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной, вы - троллейбус.
Оденьте лыжи, вы - трамвай. Налейте воды, вы - речной трамвай. Включите фен, опустите его в ванну и оденьте налобный фонарик, вы - метро. Выключите фен, налейте в воду керосин, вы - самолёт. Включите фен ... всё , пипец, вы - ракета. - Чем по жизни занимаешься ? - Людей достаю. - А они что ? - Орут . - А в морду ещё не били ? - Нет конечно, они же новорожденные. Пожилая пара: - Что ты дед всё молчишь, рассказал бы что нибудь ... - Да что тебе рассказывать... ты же глухая, как пень. - Интересное начало, и что же с ним было дальше ? Совместная жизнь: Первый год - Он говорит, она слушает. Второй год - Она говорит, он слушает. Третий год - Оба говорят, соседи слушают. В России выпущена отечественная навигационная система. Теперь к вечному русскому вопросу: "Кто виноват?" и "Что делать?", добавится - "Где мы?". - Я могу изуродовать человека одним пальцем. - Ты каратист ?! - Нет, фотограф. - Моя жена любит кошек и собак. - Повезло тебе ! А моя любит соболей и норок. - Вы метеочуствительный ? - Да, меня бесят не точные прогнозы погоды. Если женщина к вам добра, заботлива, нежна , внимательна, всё прощает и хозяйственная - значит это ваша мама. Если он старше её на 10 лет, а она села ему на шею и свесила ноги, значит наступило 1 сентября. "Уважаемые пассажиры! Экипаж самолёта прощается с вами и желает вам приятного полёта!" Если вы не верите, что ваша жена любит кошку больше , чем вас - попробуйте нассать в её тапки. Самая надёжная система безопасности в отечественных машинах - презерватив в аптечке. Переходный возраст у подростка, это когда в одной руке чупа-чупс, в другой - сигарета. Люди, не занимайтесь самолечением ! Если врач сказал в морг, значит в морг. Пока найдёшь свою царевну - перецелуешь немало жаб. У неё было трое детей . Двое от мужа и один собственный. Холостяк всё делает сам, женатого - заставляет жена. + бонус, 2 новых анекдота, 100% новых ! (специально для ника Морской, который называет все мои анекдоты - старыми. Ну что поделать, такая у нас большая разница в возрасте, для меня они все - новые). )) Шансы Стросс-Кана стать президентом Франции скатились к нулю. В самом деле, какой из него лидер, если не смог добиться успеха даже у горничной. Бизнесмен Прохоров создал свою партию и назвал её Ё-диная Россия. Это сообщение отредактировал MortalKombat - 20/05/2011, 15:37 -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: