| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 6/05/2011, 19:33, MortalKombat
|
|
Студент первый раз попал в общагу, звонит маме:
- Тут ужасно ! Одна - весь день орёт, другая - всю ночь стонет, третий - дерётся и материт. - Кошмар, держись от них подальше. - Я так и делаю, ни с кем не общаюсь, сижу по середине комнаты и весь день играю на трубе. Женщина рассказывает подруге о поездке с мужем на рыбалку. - Понимаешь, всё делала не так, как надо. Говорила слишком громко, использовала не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня неправильно, подсекала не так... И вообще поймала больше рыбы, чем он. Девочка - маме: - Мам, а на кого я похожа ? - Конечно на меня. - А ты на кого ? - На твою бабушку. - А бабушка на кого ? - На твою прабабушку. - Что же мы все на одну рожу как матрёшки ?! Жена и муж у телевизора: - Сериал ! - Футбол ! - Сериал ! - Футбол ! - Сериал ! - Футбол ! - Секс ! - А, чёрт с ним, с футболом ! Вечер, Штирлиц медленно засыпал, вдруг резкий стук в дверь... Ладно, сахар я засыплю завтра - подумал Штирлиц, убирая самогонный аппарат. Самая страшная ситуация для детей во времена СССР: В магазине мама поставила тебя в другую очередь, она уже подходит, а мамы всё нет ... Муж приглашает жену на нудистский пляж: - Нет, я с тобой не пойду, а то люди подумают, что я за тебя вышла по расчёту. Тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове "...у...ня". Если у вас получилась "кухня", значит вы - воспитанный человек. Русская поговорка: "У дураков мысли сходятся" Американская поговорка: "Великие умы думают одинаково". Утерянную дамскую сумочку с документами прошу вернуть за приличное или неприличное вознаграждение. От презерватива можно получить удовольствие, если наполнить его водой и бросить с балкона. Акция в аптеке: Купите 3 пачки Китайских презервативов и получите погремушку бесплатно. Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня. Прочитал слово УНИТАЗ наоборот, теперь боюсь садиться... В рот мне ноги - новый девиз федерации йоги. Имейте терпение или будете терпеть имение. Всё новое - это хорошо побритое старое. P.S. Про анекдот выше... Вывод: Винни-Пух и Тигра - лучшие друзья ! )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 7/05/2011, 10:44, Woodpecker
|
|
Из дневника школьника:
Играл на уроке в карты. Не умеет подсчитывать висты. -------------------- В играх без правил правила нужно соблюдать особенно тщательно |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: